Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Завтра Челябинск отметит 51-й день рождения Майкла Джексона

28.08.2009

Челябинский фан-клуб Майкла Джексона и ночной клуб «Garage Underground» организуют акцию в память о короле поп-музыки, скончавшемся 25 июня 2009 года от передозировки лекарственного средства.

29 августа, в день, когда певцу исполнился бы 51 год, всех поклонников творчества Джексона приглашают встретиться на Кировке под часами в 20.00. У пришедших будет возможность познакомиться с единомышленниками и пообщаться, а также почтить память певца акцией - зажечь свечи и отпустить в небо воздушные шары. На встречу необходимо прийти в черно-белой одежде, с повязкой на руке, красными воздушными шарами и свечами. Ночью акция продолжится в ночном клубе «Garage Underground», где прозвучат хиты Майкла Джексона, сеты от челябинских ди-джеев Tania, Spolski, Chernenok, Jebar Evave, Istomin.

Билеты на вечеринку стоят 200-300 руб. Пришедшие на акцию на Кировке смогут попасть в клуб бесплатно.

Только спустя два месяца после смерти Майкла Джексона в прессе начали появляться подробности. По сообщениям информационных агентств, музыкант умер от передозировки анестетика пропофола, инъекцию которого личный врач Джексона Конрад Мюррей сделал ему в качестве успокоительного. Дата и место похорон Майкла Джексона на протяжении двух месяцев постоянно менялись и даже прошли слухи, что похороны уже состоялись. В качестве причины переноса даты были названы споры родственников по поводу места захоронения, ожидание результатов медицинской экспертизы по поводу причины смерти, судебное разбирательство (под следствие попал и врач Конрад Мюррей). В последний раз погребение было перенесено родственниками с 29 августа, дня рождения певца, на 31, а затем на 3 сентября. Служба для друзей и семьи пройдет в мемориальном парке голливудского кладбища Лос-Анджелеса Glendale Forest Lawn. Сейчас тело певца находится в морозильной камере.

Комментарии
Комментариев пока нет