Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

20 сентября в Челябинске состоится второй Парад невест

08.09.2009

56 девушек в ярких свадебных платьях пройдут по главным улицам города и подарят челябинцам свадебный вальс. Парад невест впервые состоялся в Москве в 2005 году по инициативе свадебного фотографа Екатерины Алешинской и за несколько лет охватил всю Россию. У замужних дам появился повод достать пылящееся в шкафу свадебное платье, еще раз почувствовать себя виновницей торжества, окунуться в праздничную эйфорию и подать пример холостым да незамужним. В Челябинске парад впервые прошел прошлой осенью, собрав 36 девушек.

В этом году мероприятие стало еще масштабнее. Организаторы парада, фотограф Светлана Зайцева и Максим Андреев, решили отойти от формата и задать дефиле невест яркую тематику. «Парад будет соответствовать единой концепции, - рассказывает Максим Андреев. - Все девушки оденутся не в стандартные белые платья, а в цветные, и вместе они составят радугу. Это не противоречит свадебной моде: сегодня популярны и красные, и синие свадебные платья. Кроме того, если смешать все цвета радуги, получится белый».

На этот раз в параде пойдут не только молодые жены, но и незамужние девушки. Организаторы надеются, что после шествия и они встретят свою судьбу и пойдут под венец. Главное условие для участия - наличие свадебного платья. Некоторые девушки шили наряд специально, другие отдали свои платья на доработку стилисту. Специалисты подбирали индивидуально для каждой девушки цвет и образ. Но не только платье стало пропуском в ряды невест. Девушки прошли кастинг, на котором доказывали свою активную позицию и желание участвовать в празднике. «Больше всего меня умилил ответ: «Я ни петь, ни танцевать не умею, но если вы меня возьмете, обязательно научусь». Этой девушке я сразу поставил пять баллов», - говорит официальный фотограф парада Игорь Ашмарин.

Маршрут парада пока разрабатывается. Точно известно, что «невесты» побывают на Кировке, площади Революции. В течение дня их будут сопровождать фотографы и видеооператоры. Частью праздника станет трэш-фотосессия - эпатажная свадебная съемка с нестандартным подходом к образу невесты. Все фото и видеоматериалы можно будет посмотреть на сайте nevesta74.ru.

Ольга ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет