Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

20 сентября в Челябинске состоится второй Парад невест

08.09.2009

56 девушек в ярких свадебных платьях пройдут по главным улицам города и подарят челябинцам свадебный вальс. Парад невест впервые состоялся в Москве в 2005 году по инициативе свадебного фотографа Екатерины Алешинской и за несколько лет охватил всю Россию. У замужних дам появился повод достать пылящееся в шкафу свадебное платье, еще раз почувствовать себя виновницей торжества, окунуться в праздничную эйфорию и подать пример холостым да незамужним. В Челябинске парад впервые прошел прошлой осенью, собрав 36 девушек.

В этом году мероприятие стало еще масштабнее. Организаторы парада, фотограф Светлана Зайцева и Максим Андреев, решили отойти от формата и задать дефиле невест яркую тематику. «Парад будет соответствовать единой концепции, - рассказывает Максим Андреев. - Все девушки оденутся не в стандартные белые платья, а в цветные, и вместе они составят радугу. Это не противоречит свадебной моде: сегодня популярны и красные, и синие свадебные платья. Кроме того, если смешать все цвета радуги, получится белый».

На этот раз в параде пойдут не только молодые жены, но и незамужние девушки. Организаторы надеются, что после шествия и они встретят свою судьбу и пойдут под венец. Главное условие для участия - наличие свадебного платья. Некоторые девушки шили наряд специально, другие отдали свои платья на доработку стилисту. Специалисты подбирали индивидуально для каждой девушки цвет и образ. Но не только платье стало пропуском в ряды невест. Девушки прошли кастинг, на котором доказывали свою активную позицию и желание участвовать в празднике. «Больше всего меня умилил ответ: «Я ни петь, ни танцевать не умею, но если вы меня возьмете, обязательно научусь». Этой девушке я сразу поставил пять баллов», - говорит официальный фотограф парада Игорь Ашмарин.

Маршрут парада пока разрабатывается. Точно известно, что «невесты» побывают на Кировке, площади Революции. В течение дня их будут сопровождать фотографы и видеооператоры. Частью праздника станет трэш-фотосессия - эпатажная свадебная съемка с нестандартным подходом к образу невесты. Все фото и видеоматериалы можно будет посмотреть на сайте nevesta74.ru.

Ольга ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет