Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске пройдет бессонная ночь в поддержку местной культуры

17.09.2009

В ночь с 26 на 27 сентября в челябинском центре «Театр + кино», переживающем нынче не лучшие времена (учреждению грозит закрытие, именуемое в мэрии «оптимизацией»), состоится уникальная акция под названием «Арт-бессонница».

Десяток музыкальных коллективов города (среди которых значатся «Уральский Диксиленд» Игоря Бурко, «Джаз отель» Светланы Андрияновой, «Гарри Ананасов и Ко», «Желтый лимузин», «Друзья брата жениха», «Свои планеты», Тихий час» и Jazz Brassers), а также артисты (хореограф Ольга Пона) и художники станут участниками этого своего рода мини-фестиваля в поддержку местной культуры. Его идея (надо сказать, не от хорошей жизни) родилась в стенах театра «Манекен» и кинотеатра имени Пушкина. Изначально мероприятие должно было пройти на крыше здания центра, объединившего эти заведения, однако организаторам не удалось согласовать все спорные технические вопросы с чиновниками.

С 22:00 «Арт-бессонница» развернется в холле «Театра + кино» и кинозале на втором этаже, где на протяжении всей ночи будут крутить программы короткометражек и впервые покажут запись спектакля «Наш городок» 1984 года, которого уже нет в сегодняшнем репертуаре «Манекена». Всю ночь будет работать арт-буфет и лавка с сувенирами.

Вход на мероприятие только по бесплатным пригласительным, количество которых строго ограничено. Получить их можно ежедневно с 11 до 17 часов в здании центра, предварительно позвонив по телефонам: 8 912 47 70 769 и 8 909 74 55 329.

Подробности на сайте кинотеатра имени Пушкина.

Комментарии
Комментариев пока нет