Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Конкурс "Мисс Южный Урал 2009" вышел на финишную прямую

13.10.2009

11 октября в конференц-зале отеля "Holiday Inn" состоялся финальный кастинг областного конкурса красоты и талантов для девушек "Мисс Южный Урал-2009", организаторами которого выступили модельное агентство "Diamonds" и информационный центр "Благо74". Специальным гостем этого мероприятия стал региональный директор национального конкурса "Мисс Россия" Марат Кудусов.

Финал конкурса состоится 13 ноября в Театре Юного Зрителя. Подготовиться к феерическому празднику красоты и талантов участницам помогут профессиональные стилисты, косметологи, визажисты. Также девушки пройдут подготовку в модельном агентстве "Diamonts", профессиональные фотографы создадут каждой уникальное портфолио.

В процессе подготовки к благотворительному балу участницы посетят детский онкогематологический центр, а еще красавицы уделят время занятиям с детьми-участниками конкурса красоты для детей "Маленькие Мисс и Мистер Южный Урал-2009".

До финала дойдут 20 участниц, достойных представлять наш регион на конкурсе "Мисс Россия". Также, на финале будет присутствовать представители национального конкурса "Мисс Россия" и одно из самых лучших модельных агентств Москвы "Раш моделс".

Красивым завершением конкурса станет благотворительный бал «Добрые сердца» все вырученные деньги, с которого будут направлены в помощь детскому онкогематологическому центру на закупку восстанавливающих препаратов.

Эдуард МУХАМАДЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет