Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Конкурс "Мисс Южный Урал 2009" вышел на финишную прямую

13.10.2009

11 октября в конференц-зале отеля "Holiday Inn" состоялся финальный кастинг областного конкурса красоты и талантов для девушек "Мисс Южный Урал-2009", организаторами которого выступили модельное агентство "Diamonds" и информационный центр "Благо74". Специальным гостем этого мероприятия стал региональный директор национального конкурса "Мисс Россия" Марат Кудусов.

Финал конкурса состоится 13 ноября в Театре Юного Зрителя. Подготовиться к феерическому празднику красоты и талантов участницам помогут профессиональные стилисты, косметологи, визажисты. Также девушки пройдут подготовку в модельном агентстве "Diamonts", профессиональные фотографы создадут каждой уникальное портфолио.

В процессе подготовки к благотворительному балу участницы посетят детский онкогематологический центр, а еще красавицы уделят время занятиям с детьми-участниками конкурса красоты для детей "Маленькие Мисс и Мистер Южный Урал-2009".

До финала дойдут 20 участниц, достойных представлять наш регион на конкурсе "Мисс Россия". Также, на финале будет присутствовать представители национального конкурса "Мисс Россия" и одно из самых лучших модельных агентств Москвы "Раш моделс".

Красивым завершением конкурса станет благотворительный бал «Добрые сердца» все вырученные деньги, с которого будут направлены в помощь детскому онкогематологическому центру на закупку восстанавливающих препаратов.

Эдуард МУХАМАДЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет