Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В пиццериях и кофейнях будут лечить от гриппа

16.11.2009

С сегодняшнего дня во всех пиццериях «Помидор» и кофейнях «Пенка» действует особое меню, повышающее не только настроение, но уровень сопротивления организма вирусам гриппа.

Как сообщает пресс-центр Центра Гостеприимства EUROPE, на защиту здоровья встают издавна известные, но часто забываемые в современном ритме жизни рецепты народной медицины.

«Лечебный сбитень» с корицей, гвоздикой и имбирем. Богатый витаминами и выводящий из организма токсины «Яблочно-лимонный» и «Лимонно-имбирный» морс. Глинтвейн с цедрой лимона и специями. И, конечно же, воистину исцеляющее молоко с медом, которым лечились от всех простудных заболеваний ещё наши бабушки и дедушки.

Доказанный научный факт, что люди, употребляющие в день хотя бы по 25 гр. меда в любом виде в четыре раза более устойчивы к вирусным инфекциям.

Во всех напитках «Меню от гриппа» используются только природные ингредиенты, известные своими полезными свойствами. Например, имбирь обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Мед и гвоздика смягчают горло и ослабляют кашель. Лимон – это настоящая кладезь витамина С и Р, помогает восстановить силы организма и жизненный тонус. А антиокислители, содержащиеся в красном вине, помогают бороться с вирусами, вызывающими насморк.

Комментарии
Комментариев пока нет