Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Юбилей ДК ЖД

18.11.2009

Челябинский Дворец культуры железнодорожников отметил свой 50-летний юбилей. Как сообщили в службе по связям с общественностью ЮУЖД, открытие рабочего клуба железнодорожников состоялось еще в 1902 году. В клубе организовывались семейные вечера, балы-маскарады, ежегодно ставилось несколько спектаклей. Здесь выступали многочисленные гастролеры. Во время Великой Отечественной войны в здании клуба размещался мобилизационный пункт. При этом культурно-массовая работа не прекращалась: участники самодеятельности выступали прямо на перроне перед эшелонами, в госпиталях, на вокзале. После войны клуб железнодорожников вернулся в своё прежнее здание. В 1951 году Исполнительный Комитет Челябинского городского Совета депутатов принял решение о строительстве нового здания клуба. Его торжественное открытие состоялось 17 ноября 1959 года. Сегодня во Дворце культуры железнодорожников работают тридцать детских и взрослых коллективов художественной самодеятельности. Ежегодно во Дворце проходят фестивали, шоу-программы, КВНы, тематические вечера не только для работников железной дороги, но и для жителей города и области.

Комментарии
Комментариев пока нет