Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

История «Балтики» в экспонатах

20.11.2009

До 30 ноября в Челябинске будет работать "пивная выставка".

В галерее «Зимний сад», расположенной по проспекту Ленина, 21 в, открылась экспозиция, посвященная 40-летию пивоваренного завода «Балтика» в Челябинске. На ней выставлены сведения, по которым можно проследить историю юбиляра. На стендах размещены грамоты, дипломы, благодарственные письма, медали с различных фестивалей и конкурсов, памятные фотографии. Удивили необычные экспонаты - два вида солода - светлый и карамельный, несколько пивных стаканов 300 и 500 миллилитров различной формы с фирменными надписями, белые, серебристые, золотистые крышки с рисунками и надписями ООО «Челпикс» и без них. А также можно увидеть неброские этикетки напитка, когда он еще стоил 22 и 32 копейки, и назывался просто: светлое или мартовское. Ниже на стенде расположены красочные этикетки «Челябинского», «Жигулевского», «Уральского мастера», «Золотого Урала» и т.д. Еще на выставке представлены бутылки, украшенные мраморной крошкой с зимними пейзажами.

Большую часть экспонатов предоставили бывшие и нынешние сотрудники предприятия, их друзья и родные. Все желающие могут лично осмотреть выставленные экспонаты до 30 ноября 2009 года.

Елена РОМАЙКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет