Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мальчик из Троицка снимется в "Ералаше"

05.04.2010

Пятиклассник Павел Чернышов из естественно-научного лицея № 13 стал лауреатом премии «Андрюша-2010» в номинации «Актерское мастерство. Театр. Кино». Одаренный мальчик артистично, с блеском прочитал отрывок из поэмы Александра Твардовского «Василий Теркин», покорив компетентное жюри из Москвы и Питера.

Вместе с преподавателем театрального отделения детской школы искусств № 2 Ольгой Полуяновой, наставником Павла, пятиклассника пригласили на благотворительный гала-концерт в театр оперы и балета имени Глинки, где впервые вручалась детская премия «Андрюша».

- Я никогда не выступал на такой большой сцене перед многочисленными зрителями, - делится своими впечатлениями Павел Чернышов. - Однако совсем не волновался. Мне было радостно и приятно получить из рук Владимира Грамматикова диплом, памятную статуэтку Золотого мальчика Андрюши и сертификат на путевку во всероссийский детский центр «Орленок». Известный режиссер пожал мне руку со словами: «Мы с тобой еще встретимся!».

По словам Ольги Полуяновой, в августе нынешнего года в «Орленок» съедутся со всей России ребята, проявившие себя талантливыми актерами. Все они примут участие в съемках популярного телевизионного юмористического журнала «Ералаш».

- На гала-концерте чествовали не только лауреатов конкурса, но и оценили труд преподавателей, которые вложили в детей душу, - сказала Ольга Гавриловна.- Это вдвойне приятно. Мне вручили денежный сертификат на приличную сумму. Я рада за Павла: в своей артистической карьере он поднялся на первую ступеньку. Впереди у него много работы.

Гала-концерт оставил яркие впечатления. Павел познакомился с известными артистами и даже взял автографы у солиста балета и народного артиста, председателя жюри премии «Андрюша-2010» Андриса Лиепы, ведущего церемонии Александра Олешко.

Виктория ШМИДТ

Комментарии
Комментариев пока нет