Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мальчик из Троицка снимется в "Ералаше"

05.04.2010

Пятиклассник Павел Чернышов из естественно-научного лицея № 13 стал лауреатом премии «Андрюша-2010» в номинации «Актерское мастерство. Театр. Кино». Одаренный мальчик артистично, с блеском прочитал отрывок из поэмы Александра Твардовского «Василий Теркин», покорив компетентное жюри из Москвы и Питера.

Вместе с преподавателем театрального отделения детской школы искусств № 2 Ольгой Полуяновой, наставником Павла, пятиклассника пригласили на благотворительный гала-концерт в театр оперы и балета имени Глинки, где впервые вручалась детская премия «Андрюша».

- Я никогда не выступал на такой большой сцене перед многочисленными зрителями, - делится своими впечатлениями Павел Чернышов. - Однако совсем не волновался. Мне было радостно и приятно получить из рук Владимира Грамматикова диплом, памятную статуэтку Золотого мальчика Андрюши и сертификат на путевку во всероссийский детский центр «Орленок». Известный режиссер пожал мне руку со словами: «Мы с тобой еще встретимся!».

По словам Ольги Полуяновой, в августе нынешнего года в «Орленок» съедутся со всей России ребята, проявившие себя талантливыми актерами. Все они примут участие в съемках популярного телевизионного юмористического журнала «Ералаш».

- На гала-концерте чествовали не только лауреатов конкурса, но и оценили труд преподавателей, которые вложили в детей душу, - сказала Ольга Гавриловна.- Это вдвойне приятно. Мне вручили денежный сертификат на приличную сумму. Я рада за Павла: в своей артистической карьере он поднялся на первую ступеньку. Впереди у него много работы.

Гала-концерт оставил яркие впечатления. Павел познакомился с известными артистами и даже взял автографы у солиста балета и народного артиста, председателя жюри премии «Андрюша-2010» Андриса Лиепы, ведущего церемонии Александра Олешко.

Виктория ШМИДТ

Комментарии
Комментариев пока нет