Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинских женщин научили делать макияж

05.05.2010

В рамках образовательной акции «Кругоцветный тур» в Челябинске три дня работала передвижная студия макияжа.

У каждой жительницы города была возможность получить бесплатный макияж от профессиональных визажистов и пройти мастер-класс по использованию декоративной косметики. Для этого нужно было лишь пройти короткую регистрацию и принять участие в небольшом творческом конкурсе.

Всего на площадку в парке Пушкина, где работала студия, за эти три дня пришли более 500 женщин и более 170 из них получили возможность «примерить» новый образ и познать секреты совершенного макияжа. Также все горожанки, посетившие студию, получили в подарок пробники декоративной косметики и информацию о самых последних новинках в области мейк-апа.

- Любая женщина может выглядеть очень эффектно каждый день. И для этого не нужно тратить много времени на тщательный макияж. При должной сноровке ежедневный утренний мейк-ап будет занимать у вас не более 15 минут. Главное знать особенности своей внешности и свою цветовую палитру. Вот здесь и необходима консультация профессионала. Ведь неправильно подобранный тон мгновенно создаст на лица эффект «маски», а неудачно выбранные тени или румяна скроют вашу природную красоту вместо того, чтобы подчеркнуть ее. Именно для этого компания Avon проводит акцию «Кругоцветный тур», чтобы научить российских женщин правильно использовать декоративную косметику» - говорит Ольга Колесникова, эксперт по декоративной косметике и официальный визажист Avon.

Акция «Кругоцветный тур» продлится до 8 мая, но уже в других городах - ее двери откроются перед жительницами Нижнего Новгорода, Казани, Уфы, Екатеринбурга.

Анна ЧУМАК

Комментарии
Комментариев пока нет