Спецпроект
Новости

Помогут конкурсные дизайн-проекты и талисман.

В программе тур-квест, День стажера, встречи, конкурсы.

Мошенница входила в доверие к пожилым людям и похищала у них деньги и ценности.

Суд вынес приговор в отношении двоих злоумышленников, напавших минувшим летом на отделение банка в Чусовом.

Шокированный мужчина сообщил о страшной находке в полицию.

Трагедия произошла на улице Хохрякова.

Основные темы: защита, здоровье, экология.

Школьник сломал руку в "ледовой ловушке" на эспланаде.

Таковы итоги XVI съезда правящей партии, прошедшего в выходные в Москве.

Оно будет отражать экологическую тему.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На Южном Урале пройдет Фестиваль культуры Востока

19.05.2010

Мероприятие состоится 28 мая в Челябинске в легкоатлетическом манеже УралГУФКа. Символом мероприятия выбран лотос - священное растение, произрастающее из темных глубин озера и дающее белый цветок.

После того как на Олимпиаде в Пекине Китай оставил мировые спортивные державы кусать локти и прочно обосновался на самой высокой ступеньке пьедестала, всему миру стало интересно, в чем секрет успеха упорных китайских спортсменов. Все бросились изучать восточные техники и методики усовершенствования духа и тела. УралГУФК заинтересовался секретами Индии, Китая, Японии давно: четыре года назад в этом университете была открыта уникальная кафедра «Оздоровительных технологии и физическая культура Востока». У ее сотрудников и возникла мысль организовать для челябинцев фестиваль восточной культуры, тем более она на пике моды.

Выставка начнется в 15:00. Здесь будут мастер-классы всех направлений культуры и спорта Китая, Японии и Индии: йога, роспись по керамике, оригами, каллиграфия, блюда национальных кухонь, техники хатха-йоги, вибрационная медицина, цигун-терапия, тайский массаж, иглоукалывание и аниме. Вход свободный. Также гостей фестиваля ждет концерт с восточными танцами, показательными номерами спортсменов, театром теней. Здесь можно будет погадать на Книге перемен, подобрать для себя и своего ребенка вид спорта или проконсультироваться с тренером. Параллельно на центральной аллее парка Гагарина расположится тематическая фотовыставка. Венцом мероприятия станет открытый Кубок города по традиционному ушу.

Комментарии
Комментариев пока нет