Новости

Из-за сильных дождей уровень воды поднялся на 70 сантиметров.

В 2016 году объекты сельского туризма посетило почти полмиллиона человек.

Курортные возможности Сочи презентовали в столице Республики Башкортостан.

Об этом сообщил помощник комиссара Марк Роули на брифинге у штаб-квартиры Скотленд-Ярда.

По последним данным, с хозяйственного пристроя к детскому саду сошла большая масса снега.

61-летнего пермяка не могут найти почти месяц.

По информации Роспотребнадзора, клещ укусил жительницу Чайковского.

Теперь женщине грозит увольнение и суд.

Мужчина возвращался домой за рулем «Ниссана», когда в его машине закончился бензин.

Претендента единогласно поддержали 24 муниципальных депутата.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

На Южном Урале пройдет Фестиваль культуры Востока

19.05.2010

Мероприятие состоится 28 мая в Челябинске в легкоатлетическом манеже УралГУФКа. Символом мероприятия выбран лотос - священное растение, произрастающее из темных глубин озера и дающее белый цветок.

После того как на Олимпиаде в Пекине Китай оставил мировые спортивные державы кусать локти и прочно обосновался на самой высокой ступеньке пьедестала, всему миру стало интересно, в чем секрет успеха упорных китайских спортсменов. Все бросились изучать восточные техники и методики усовершенствования духа и тела. УралГУФК заинтересовался секретами Индии, Китая, Японии давно: четыре года назад в этом университете была открыта уникальная кафедра «Оздоровительных технологии и физическая культура Востока». У ее сотрудников и возникла мысль организовать для челябинцев фестиваль восточной культуры, тем более она на пике моды.

Выставка начнется в 15:00. Здесь будут мастер-классы всех направлений культуры и спорта Китая, Японии и Индии: йога, роспись по керамике, оригами, каллиграфия, блюда национальных кухонь, техники хатха-йоги, вибрационная медицина, цигун-терапия, тайский массаж, иглоукалывание и аниме. Вход свободный. Также гостей фестиваля ждет концерт с восточными танцами, показательными номерами спортсменов, театром теней. Здесь можно будет погадать на Книге перемен, подобрать для себя и своего ребенка вид спорта или проконсультироваться с тренером. Параллельно на центральной аллее парка Гагарина расположится тематическая фотовыставка. Венцом мероприятия станет открытый Кубок города по традиционному ушу.

Комментарии
Комментариев пока нет