Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинские танцоры поразили Сеул и Париж

02.07.2010

Челябинский театр современного танца под руководством Владимира Пона в июне побывал сразу на двух фестивалях современной хореографии.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в южнокорейских городах Сеуле и Бусане проходил международный фестиваль, учрежденный министерством культуры этой страны. Фестивальную афишу представляли коллективы из Эстонии, США, Израиля, Италии, Венесуэлы, Индии, Ирландии. В обоих городах наш театр показал спектакль «Мужчина - это такой мужик, который нашел, his own identity». В Сеуле выступление проходило в одном из залов культурного комплекса.

В расположенном на побережье океана Бусане сцена, где танцевали артисты, была смонтирована на пляже. Зрители располагались не только в креслах, они еще стояли и сидели на песке. После спектакля с танцорами встретился мэр города Бусана, который поблагодарил коллектив за яркое выступление. На следующий день состоялся очень сложный из-за смены часовых поясов перелет из Сеула в столицу Франции.

В Париже фестиваль хореографии проходил в рамках Дней культуры России во Франции. На фестивале выступали русские и французские танцоры, а также коллективы из Австрии, Америки, Бельгии, Люксембурга, Японии, Словакии. Челябинцы показали спектакль «Ожидание» в театре «Ателье» Каролины Карлсон. Отзывы искушенной публики о выступлении челябинских танцоров были весьма лестные. Статья о челябинском коллективе в скором времени появится в международном журнале «Танец».

Комментарии
Комментариев пока нет