Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На аэродроме «Арамиль» пройдет VII байк-рок фестиваль

12.07.2010

Мотоклуб «Черные ножи» посвятил его 65-летию Великой Победы. Как сообщают организаторы, фестиваль пройдет с 23 по 25 июля.

«Черные ножи» - это не только название клуба, это название бойцов Уральского добровольческого танкового корпуса, который с боями прошел по полям Великой Отечественной войны, поскольку в 1943 году златоустовские рабочие подарили ножи в черных ножнах добровольцам, уходящим на фронт из Свердловска и бойцам разведбата, которые, собственно, и ездили в годы войны на мотоциклах. Связь мотоклуба с ветеранами войны продолжается все восемь лет существования клуба.

В программе фестиваля 2010 года: выставки ретро-мототехники времен Великой Отечественной войны, которые представят коллекционеры Екатеринбурга и Челябинска, выставки мотоновинок мировых брендов, показательные выступления спортсменов-стандрайдеров и спортсменов на квадроциклах от салона «Хонда на Новосибирской», выступления спортсменов на эндуро. Также на площадке фестиваля кроме уникальных мотоциклов будут представлены интересные переделки велосипедов в рамках акции «Байкеры не едят мотоциклистов». В этом году впервые для всех желающих будет организован тест-драйв на новых моделях квадроциклов марки Yamaha и Honda.

Второй год на площадке фестиваля пройдет «битва» среди команд России за звание лучшей байкерской группы, но в отличие от прошлого года в конкурсе будут участвовать не только рок-группы, но и рэперы. За два дня выступит двадцать рок-групп и десять рэперских команд.

Хедлайнер седьмого фестиваля – легендарная группа «Земляне». Их выступление начнется 24 июля в 23:00. Также в концертах примут участие известные группы Blues Doctors, Stockman, ROGI и победитель конкурса прошлого года группа К700 из Нижневартовска.

Также 24 июля на трассе около «Арамильского привоза» пройдут захватывающие соревнования по кантри-кросс.

Победители соревнований, турниров и конкурсов, как всегда, получат отличные призы.

Традиционно гости фестиваля увидят огненное и пиротехническое шоу, оценят экстремальные аттракционы.

На байк-поляне оборудовано необходимое число точек общественного питания, хим. туалетов. Гости получат специальные браслеты, позволяющие свободно выходить за территорию байкшоу и входить обратно. Предусмотрено удобное расположение палаточного городка, парковки для машин, охрана на всей территории аэродрома силами транспортной милиции, ОМОНа, ЧОПа и байкеров мотоклуба. Продажа крепких алкогольных напитков, а также пива и безалкогольных напитков в стеклянной таре запрещена.

Справки по телефону 8(343)213-99-24, +7902-87-17700.

Комментарии
Комментариев пока нет