Новости

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На аэродроме «Арамиль» пройдет VII байк-рок фестиваль

12.07.2010

Мотоклуб «Черные ножи» посвятил его 65-летию Великой Победы. Как сообщают организаторы, фестиваль пройдет с 23 по 25 июля.

«Черные ножи» - это не только название клуба, это название бойцов Уральского добровольческого танкового корпуса, который с боями прошел по полям Великой Отечественной войны, поскольку в 1943 году златоустовские рабочие подарили ножи в черных ножнах добровольцам, уходящим на фронт из Свердловска и бойцам разведбата, которые, собственно, и ездили в годы войны на мотоциклах. Связь мотоклуба с ветеранами войны продолжается все восемь лет существования клуба.

В программе фестиваля 2010 года: выставки ретро-мототехники времен Великой Отечественной войны, которые представят коллекционеры Екатеринбурга и Челябинска, выставки мотоновинок мировых брендов, показательные выступления спортсменов-стандрайдеров и спортсменов на квадроциклах от салона «Хонда на Новосибирской», выступления спортсменов на эндуро. Также на площадке фестиваля кроме уникальных мотоциклов будут представлены интересные переделки велосипедов в рамках акции «Байкеры не едят мотоциклистов». В этом году впервые для всех желающих будет организован тест-драйв на новых моделях квадроциклов марки Yamaha и Honda.

Второй год на площадке фестиваля пройдет «битва» среди команд России за звание лучшей байкерской группы, но в отличие от прошлого года в конкурсе будут участвовать не только рок-группы, но и рэперы. За два дня выступит двадцать рок-групп и десять рэперских команд.

Хедлайнер седьмого фестиваля – легендарная группа «Земляне». Их выступление начнется 24 июля в 23:00. Также в концертах примут участие известные группы Blues Doctors, Stockman, ROGI и победитель конкурса прошлого года группа К700 из Нижневартовска.

Также 24 июля на трассе около «Арамильского привоза» пройдут захватывающие соревнования по кантри-кросс.

Победители соревнований, турниров и конкурсов, как всегда, получат отличные призы.

Традиционно гости фестиваля увидят огненное и пиротехническое шоу, оценят экстремальные аттракционы.

На байк-поляне оборудовано необходимое число точек общественного питания, хим. туалетов. Гости получат специальные браслеты, позволяющие свободно выходить за территорию байкшоу и входить обратно. Предусмотрено удобное расположение палаточного городка, парковки для машин, охрана на всей территории аэродрома силами транспортной милиции, ОМОНа, ЧОПа и байкеров мотоклуба. Продажа крепких алкогольных напитков, а также пива и безалкогольных напитков в стеклянной таре запрещена.

Справки по телефону 8(343)213-99-24, +7902-87-17700.

Комментарии
Комментариев пока нет