Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

НТВ покажет, как челябинцы отпраздновали день рождения Майкла Джексона

26.08.2010

Фан-клуб покойного короля поп-музыки под названием Scream действует в Челябинске с 26 сентября 2009 года. Между собой и с ребятами из других городов фанаты общаются в основном в социальной сети vkontakte.ru, где обсуждают творчество Майкла Джексона. По сравнению с другими городами активных фанатов певца в Челябинске немного, около 500 человек. Однако самые ярые поклонники выбрались из просторов Интернета и организовали танцевальный коллектив.

- Мы собираемся вместе несколько раз в неделю, смотрим клипы, разбираем танцы Майкла, учим движения. По счастливой случайности есть среди фанатов и дипломированный хореограф, который помогает нам в наших начинаниях. Летом мы репетируем на свежем воздухе, а зимой арендуем помещение, - рассказывает Анастасия Кудряшова из фан-клуба Scream.

Выступления ребят можно увидеть на городских праздниках, регулярно фан-клуб организовывает свои вечеринки, вход на которые открыт для всех. На таких встречах фанаты танцуют под хиты Джексона, общаются и соревнуются, у кого лучше получается «лунная походка». Но больше всего почитатели творчества Джексона любят проводить яркие флешмобы.

Массовой акцией фан-клуб отметил и 52-й день рождения певца. Около 30 танцоров пришли на Кировку, чтобы исполнить танцевальные номера из репертуара Джексона и отпустить в вечернее небо белые воздушные шары. Выступление на пешеходной улице собрало много зрителей, как всегда оказались среди них и не совсем трезвые и адекватные персонажи.

Своим выступлением челябинцы поддержали идею телекомпании НТВ. В день рождения певца, 29 августа, в премьерном выпуске программы «Центральное телевидение. Воскресный канал с Вадимом Такменевым» выйдет сюжет, объединивший выступления фанатов Джексона в разных городах России. Вместе с Челябинском к акции присоединились Владивосток, Москва, Санкт-Петербург, Ульяновск, Уфа и Якутск.

Жаль только телевизионные законы и технические накладки смазали эффект выступления челябинских фанатов. Перекресток улиц Коммуны и Кирова превратился не в сцену, а в съемочную площадку. Ребятам приходилось повторять перед камерами один и тот же танец несколько раз, музыки совсем не было слышно. В итоге раздосадованные зрители отпустили немало острот в адрес выступавших. Будем надеяться, что видеосюжет, ради которого ребята так старались, окажется более удачным.

Комментарии
Комментариев пока нет