Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Снежные холмы» в Коркино демонтируют

27.08.2010

Проезжающие по Троицкому тракту мимо отвалов коркинского разреза могут заметить, что идет демонтаж горнолыжного комплекса «Снежные холмы». Недолго радовали его трассы любителей экстремального спорта. Помешали капризы погоды и нерасторопность владельцев, так и не сумевших оформить все необходимые документы. Последнюю точку поставило решение коркинского городского суда о приостановлении незаконной эксплуатации объекта. Суд инициировал прокурор, а поводом послужили претензии областного ГИБДД к собственникам «Снежных холмов» - ООО «Вертикаль».

Как рассказал старший помощник прокурора Коркино Владимир Токарев, придорожный объект построили без согласования с госавтоинспекцией. Однако в ходе прокурорской проверки было выявлено, что до сих пор нет разрешения на ввод в эксплуатацию такого производственно опасного объекта, как канатная дорога. Это создает определенную угрозу для жизни и здоровья людей. Ранее прокуратура уже не раз привлекала ООО «Вертикаль» к административной ответственности за отсутствие разрешения на ввод.

Тем временем неподалеку от «Снежных холмов» выделен участок под другой горнолыжный комплекс, уже ведутся проектные работы. Новые трассы расположатся севернее, то есть ближе к Челябинску. Это место более удалено от Троицкого тракта.

Комментарии
Комментариев пока нет