Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свадебные прически на дому, актуальная информация здесь.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В День города модели покажут нижнее белье, а ватерполистки - купальники и меха

01.09.2010

Третьего сентября традиционный для Дня рождения Челябинска парад моды начнется сразу после концерта Иосифа Кобзона выступлением «Диксиленда Игоря Бурко».

По слухам, открывать парад моды будет глава города. И это будет правильно с точки зрения контакта власти с горожанами. Посмотреть на это фееричное зрелище на перекрестке Кировки и улицы Коммуны ежегодно собирается до семи тысяч человек. В разы большая аудитория смотрит прямую трансляцию события. Нынче в прямом эфире с 19.30 до 21.00 ее покажет телеканал ОТВ.

Команда имидж-клуба «Светлана» - творцы креативного проекта, более всего гордятся его демократичностью. Уличного, доступного всем желающим показа модной одежды, которую можно найти в торговых сетях Челябинска, да еще в театрализованной форме, да еще со спецэффектами и участием артистов, нет ни в одном другом городе России. Нынешний парад обещает быть круче прошлогоднего.

Генеральный спонсор, компания «ИНКАНТО», свои деликатные изделия (нижнее белье) покажет через сюжеты знаменитых историй «Алиса в стране чудес» и «Железный человек». Модели агентства «Эксклюзив» готовятся к тотальному преображению: будет много макияжа, авангардных причесок, боди-арта.

В качестве манекенщиц выйдут на подиум спортсменки прославленной команды женского водного поло «Уралочка-ЗМЗ». Фирменные купальники и шубки от салона «Мехамании» - такой у них будет «прикид». Надо смотреть!

Комментарии
Комментариев пока нет