Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Подвел итоги областной конкурс «Мисс Студенчество»

13.09.2010

Подвел итоги VI областной конкурс «Мисс Студенчество». Это ежегодный праздник красоты и таланта, в котором на этот раз приняли участие 25 девушек из 15 вузов области. Яркий и красочный финал прошел на большой сцене театра оперы и балета. Но прежде чем выйти перед зрителями, конкурсантки преодолели ряд испытаний: конкурсы красоты в родных вузах, строгий кастинг, проверку на интеллектуальные способности и спортивные мероприятия. Но главное, годы усердной учебы, ведь одно из основных требований к конкурсанткам - только отличные и хорошие оценки в зачетке. В рамках конкурса девушки посетили детский дом и устроили для ребят праздник. А также провели свою первую пресс-конференцию, где ответили на каверзные вопросы журналистов.

В финальном шоу студентки демонстрировали свои музыкальные и актерские таланты, представили на суд зрителей хореографическую постановку. Необычно прошло конкурсное дефиле: студентки вышли на подиум в образах узнаваемых личностей, сыгравших в истории России важную роль. Конечно, впереди у каждой из красавиц своя, самая важная роль в жизни. И пример для подражания они подают уже сейчас. Особенно победительница Дарья Васильева. 18-летняя студентка факультета «Экономика и управление» ЮУрГУ так сказала о своих жизненных планах: «Можно было бы сказать, что я мечтаю прыгнуть с парашютом и защитить всех пингвинов на свете, но не хочу бисировать. Как сказал Конфуций, можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку. Так и я: мечтаю зажечь свою свечку, может, и не маленькую».

Комментарии
Комментариев пока нет