Новости

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Омоложение кожи, актуальная информация здесь.
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске на улицы выйдут готы и байкеры в подвенечных платьях

17.09.2010

В воскресенье 19 сентября на улицы города вновь высадится десант девушек в подвенечных платьях, участниц IV парада невест. Стоит напомнить, что Челябинск присоединился к общероссийскому творческому движению в сентябре 2008 года и был в числе первых. За два года челябинские невесты провели немало ярких мероприятий, пропагандирующих семейные ценности, красоту и оригинальность, активно участвовали в различных городских праздниках. Челябинские «свадебные» мероприятия привлекали девушек из соседних городов: Кургана и Екатеринбурга.

На этот раз девушки не стали ограничивать свою фантазию и темой парада выбрали «Городские племена». На улицах и в парках города в воскресенье можно будет увидеть более семидесяти невест в образах байкерш, готов, тусовщиц-шопоголиков, домохозяек. Колонна байкерш появится в сопровождении членов мотоклуба «Wings» на их железных конях. Над образами нестандартных невест будут трудиться стилисты нескольких салонов города. Платья же участницы парада перешивали, декорировали до неузнаваемости и подрезали до фасона мини своими руками.

Старт параду будет дан в полдень на сцене ЦПКиО имени Гагарина. Оттуда невесты проедут по улицам города к набережной реки Миасс у краеведческого музея для фотосессии. А к 16.00 появятся на Кировке. Вечером невесты посадят деревья в городском саду имени А.С. Пушкина и бросят букеты.

Комментарии
Комментариев пока нет