Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На конкурс «Миссис Урал» отправила свекровь

07.10.2010

Корреспондент общественно-политической газеты «Всходы» Тогжан Мусубаева представляет Нагайбакский район на первом региональном конкурсе «Миссис Урал-2010».

Тема «Французские сезоны» стала для 25-летней женщины символичной: рядом с Фершампенуазом, в котором она живет, находится поселок Париж. Интересно, что на кастинг Тогжан отправила свекровь.

- Мне очень сильно помогает семья, - говорит девушка. - Хотя ко мне даже незнакомые люди на улице подходят со словами поддержки. Можно сказать, я стала знаменитой.

В конкурсе принимают участия только замужние женщины, у которых есть дети. У Тогжан их двое: Алима (четыре года) и Анель (два года). В финале они вместе со своей мамой выйдут на сцену челябинского театра оперы и балета.

Кстати, из 50 прошедших на кастинге красавиц в финале покажут себя только 37. По словам организатора Ларисы Моисеевой, остались самые сильные. Испытать себя могла любая женщина - официально с 19-55 лет.

Профессиональные хореографы, специалисты по актерскому мастерству выберут лучшую женщину Урала 31 октября. Корону на голову победительницы возложит организатор Всероссийского этапа Алла Маркина. Главным призом станет поездка на двоих на в Канны (Франция).

Победительница и две вице-миссис представят Урал в декабре на конкурс «Миссис Россия».

Ольга СЕМЕНЮК

Комментарии
Комментариев пока нет