Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Как «Без повода» показать себя?

19.10.2010

17 октября в «бистро Подземка» прошел рок-концерт «Без повода». Хотя повод, безусловно, был. В наш город приехали три группы из двух закрытых городов области: «Меланхолия Drive» и «Восход Черной Луны» из Озерска и «Томми Сойер» из Трехгорного. Собраться «без повода» было решено еще в июле на фестивале «Terra Artis». Тогда под открытым небом можно было услышать много молодых рок-исполнителей со всей Челябинской области. «На фестивале было так здорово, что мы собираться чаще и организовали этот концерт, - рассказывает Юлия Сергеева, одна из организаторов мероприятия. – В Челябинске недостаточно хорошо известны группы из других городов, поэтому мы пригласили местные коллективы - «Smile», «Рантье» и «Оркестр МакинтоШ».

«Любопытно, что уровень исполнителей из Челябинска и совсем маленьких закрытых городов одинаковый», - поделился своим впечатлением солист группы «Рантье» Роман Япишин. По его мнению, подобные мероприятия очень важны для начинающих групп. А как иначе набраться опыта и профессионализма?

Фестиваль «Terra Artis» был интересен тем, что сумел собрать представителей разных творческих направлений. На концерте «Без повода» также, помимо музыки, можно было посмотреть, потрогать и купить изделия молодых хенд-мейд дизайнеров.

Приглашения на мероприятие распространялись в социальных сетях и старым добрым методом сарафанного радио, поэтому лишних на вечеринке почти не было. Среди слушателей - сами музыканты, их друзья и знакомые. Поэтому и атмосфера концерта была соответствующая. «Я, наверное, одна из немногих, сидящих здесь людей, кто попал сюда случайно, - рассказывает Юлия Мальцева. – Просто поражена, насколько здесь простая и дружеская атмосфера, на концертах крутых рок-звезд такого не бывает. Очень надеюсь, эти еще молодые музыканты и дизайнеры обязательно добьются успеха».

В конце вечера организаторы пообещали, что встречаться без повода будут чаще, чтобы, как говориться, была возможность себя показать и других посмотреть.

Елена ВОЛГИНА,

фото Екатерины КОРОТОВСКИХ

Комментарии
елена, мне очень нравятся Ваши материалы,я слежу за ашеми публикациями. вы всегда быввете на тех фестивалях, где мне очень нравится
Игорь
22.10.2010 04:39:54