Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Как «Без повода» показать себя?

19.10.2010

17 октября в «бистро Подземка» прошел рок-концерт «Без повода». Хотя повод, безусловно, был. В наш город приехали три группы из двух закрытых городов области: «Меланхолия Drive» и «Восход Черной Луны» из Озерска и «Томми Сойер» из Трехгорного. Собраться «без повода» было решено еще в июле на фестивале «Terra Artis». Тогда под открытым небом можно было услышать много молодых рок-исполнителей со всей Челябинской области. «На фестивале было так здорово, что мы собираться чаще и организовали этот концерт, - рассказывает Юлия Сергеева, одна из организаторов мероприятия. – В Челябинске недостаточно хорошо известны группы из других городов, поэтому мы пригласили местные коллективы - «Smile», «Рантье» и «Оркестр МакинтоШ».

«Любопытно, что уровень исполнителей из Челябинска и совсем маленьких закрытых городов одинаковый», - поделился своим впечатлением солист группы «Рантье» Роман Япишин. По его мнению, подобные мероприятия очень важны для начинающих групп. А как иначе набраться опыта и профессионализма?

Фестиваль «Terra Artis» был интересен тем, что сумел собрать представителей разных творческих направлений. На концерте «Без повода» также, помимо музыки, можно было посмотреть, потрогать и купить изделия молодых хенд-мейд дизайнеров.

Приглашения на мероприятие распространялись в социальных сетях и старым добрым методом сарафанного радио, поэтому лишних на вечеринке почти не было. Среди слушателей - сами музыканты, их друзья и знакомые. Поэтому и атмосфера концерта была соответствующая. «Я, наверное, одна из немногих, сидящих здесь людей, кто попал сюда случайно, - рассказывает Юлия Мальцева. – Просто поражена, насколько здесь простая и дружеская атмосфера, на концертах крутых рок-звезд такого не бывает. Очень надеюсь, эти еще молодые музыканты и дизайнеры обязательно добьются успеха».

В конце вечера организаторы пообещали, что встречаться без повода будут чаще, чтобы, как говориться, была возможность себя показать и других посмотреть.

Елена ВОЛГИНА,

фото Екатерины КОРОТОВСКИХ

Комментарии
елена, мне очень нравятся Ваши материалы,я слежу за ашеми публикациями. вы всегда быввете на тех фестивалях, где мне очень нравится
Игорь
22.10.2010 04:39:54