Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Наша землячка Даша Гаузер представила новую коллекцию на MWF (фото)

28.10.2010

Молодой дизайнер Даша Гаузер, москвичка родом из Магнитогорска, продолжает завоевывать российские подиумы и любовь модниц.

Свою новую коллекцию Kraft сезона весна/лето-2011 она представила на прошедшей в октябре Московской неделе моды. Всю подготовку к показу от кастинга моделей до печати пригласительных и подборки музыки, Даша описывала в своем дневнике. Рассказывала о бессонных ночах, волнении, рождении и отвержении идей и поднимала параллельно острые для российского дизайнера проблемы - от той, где найти средства на участие в престижном показе, до полного отсутствия качественных и современных тканей у отечественного производителя. И если первую проблему Даша для себя решила: выиграла в тендере на лучший дизайн аксессуаров для сотовых телефонов от компании «Мегафон» и получила возможность принять участие в Russian Fashion Week на бесплатной основе. То по поводу второй пишет: «Придумала ответвление темы (коллекции - О.А.), очень красивое и сложное, но сделать не могу. Так как в нашей стране не производят сложные качественные ткани, а производят только хлопок с катышками и лен с продрисью».

Даша Гаузер уже не первый раз участвует в Московской неделе моды и каждый раз собирает все больше восторженных рецензий на модных порталах и в столичных глянцевых журналах.

Общей темой новой коллекции Даши Гаузер стала бумага. Ее чистота, натуральность и неограниченные возможности для конструирования. Дизайнер разрабатывает эскизы, словно складывает оригами из листа бумаги. Здесь много сгибов, резких линий, отвержения правил симметрии. Несмотря на это, боди, платья, плащи и жакеты не лишены женственности и небрежного шарма. В цветовой палитре коллекции и подборке тканей отражается приверженность к натуральности. Посмотреть можно на сайте дизайнера dashagauser.com.

Комментарии
Комментариев пока нет