Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Наша землячка Даша Гаузер представила новую коллекцию на MWF (фото)

28.10.2010

Молодой дизайнер Даша Гаузер, москвичка родом из Магнитогорска, продолжает завоевывать российские подиумы и любовь модниц.

Свою новую коллекцию Kraft сезона весна/лето-2011 она представила на прошедшей в октябре Московской неделе моды. Всю подготовку к показу от кастинга моделей до печати пригласительных и подборки музыки, Даша описывала в своем дневнике. Рассказывала о бессонных ночах, волнении, рождении и отвержении идей и поднимала параллельно острые для российского дизайнера проблемы - от той, где найти средства на участие в престижном показе, до полного отсутствия качественных и современных тканей у отечественного производителя. И если первую проблему Даша для себя решила: выиграла в тендере на лучший дизайн аксессуаров для сотовых телефонов от компании «Мегафон» и получила возможность принять участие в Russian Fashion Week на бесплатной основе. То по поводу второй пишет: «Придумала ответвление темы (коллекции - О.А.), очень красивое и сложное, но сделать не могу. Так как в нашей стране не производят сложные качественные ткани, а производят только хлопок с катышками и лен с продрисью».

Даша Гаузер уже не первый раз участвует в Московской неделе моды и каждый раз собирает все больше восторженных рецензий на модных порталах и в столичных глянцевых журналах.

Общей темой новой коллекции Даши Гаузер стала бумага. Ее чистота, натуральность и неограниченные возможности для конструирования. Дизайнер разрабатывает эскизы, словно складывает оригами из листа бумаги. Здесь много сгибов, резких линий, отвержения правил симметрии. Несмотря на это, боди, платья, плащи и жакеты не лишены женственности и небрежного шарма. В цветовой палитре коллекции и подборке тканей отражается приверженность к натуральности. Посмотреть можно на сайте дизайнера dashagauser.com.

Комментарии
Комментариев пока нет