Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Миасс отпраздновал день рождения

22.11.2010

Завершилось многодневное празднование 237-летия Миасса.

На прошлой неделе в каждом районе и территории Миасского округа ежедневно проводились концерты, выставки, чествования и награждения лучших жителей.

В пятницу, 19 ноября, во Дворце Автомобилестроителей состоялся торжественный вечер, на котором в адрес Миасса прозвучали слова поздравлений от губернатора и председателя Законодательного собрания региона. На торжестве были вручены дипломы Собрания депутатов Миасса, подведены итоги в 12 номинациях ежегодного конкурса "Женщина года", вручёны знак и удостоверение новому Почётному гражданину города - Юрию Жунедовичу Жирикову. Для гостей праздника была организована необычная творческая программа "Говорит и показывает Миасс", подготовленная управлением культуры администрации округа совместно с телерадиокомпанией "Миасс". Финальным аккордом череды торжеств стал массовый уличный праздник, собравший более трёх тысяч горожан - впервые за многие годы.

20 ноября жители приняли участие в шествии от ДК Автомобилестроителей к центральной площади, где состоялась концертная программа. Со словами поздравлений к миасцам обратились глава округа и глава администрации, а затем в небо взмыли сотни воздушных шаров, запущенных в небо в рамках акции "Фейерверк воздушных сердец". Вечер продолжился программой с участием творческих коллективов Миасса, а завершился фейерверком, сообщает агенство новостей NewsMiass.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет