Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Началось строительство ледового городка

29.11.2010

Установившиеся холода позволили начать возведение ледового городка на центральной площади Челябинска. Об этом на аппаратном совещании 29 ноября главе администрации города Сергею Давыдову сообщил его заместитель по социальному развитию Игорь Лопаткин. В выходные на площади Революции было смонтировано ограждение. Кроме того, готово основание для новогодней елки.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в этом году темой ледового городка «Планета детства» стала история о Маленьком Принце. Разработчики проекта - дизайнеры МАУ «Сад Победы» - использовали мотивы всемирно известной сказки Антуана де Сент-Экзюпери.

Центральной композицией городка и главным сюрпризом для челябинцев станет живой фонтан с подсветкой «Сад мечты» - в новогодних городках в России еще никто не использовал идею действующего, незамерзающего зимой фонтана. Кроме того, на площади Революции появятся две деревянные горки высотой 3,5 метра, декорированные ледяными арками, звездами и планетами, а также комплексы невысоких горок с лабиринтами «Планета Маленького Принца» и «Планета Фонарщика». Появятся на площади и другие герои сказки: лабиринт «Нора Лиса», игровой комплекс «Планета делового человека», трон-горка «Планета короля». Два входа на площадь оформят арками в форме радуг с летящими птицами. Это настоящий вход в сказку, где всех ожидает хорошее настроение и веселье. Торжественное открытие ледового городка намечено на 25 декабря.

Комментарии
Комментариев пока нет