Новости

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Главный приз фестиваля «Снежные буераки» уехал в Екатеринбург

02.12.2010

XV фестиваль КВН «Снежные буераки» оправдал свое название. В первый день зимы веселые и находчивые ребята добирались на сцену дворца спорта «Юность» по сугробам и сквозь метели. Добрались все. 11 команд из Златоуста, Казани, Тюмени, Екатеринбурга и, конечно, из Челябинска. Приехали и гости фестиваля, звезды Высшей лиги - «Кефир» (Нягань) и «Казахи» (Астана). Непогода для них ничто по сравнению с редакторской цензурой Первого канала. Северяне на челябинской сцене оказались впервые и случайно: просто «лизнули поезд Нягань-Челябинск». Казахи же вернулись к своему началу: именно фестиваль «Снежные буераки» для популярной команды стал когда-то стартовой площадкой.

За кулисами и во время интервью юмористы стучали зубами, поэтому и на сцену вышли, все как один, с шутками про холод. У кавээнщиков вообще особенность такая: что вижу, про то шучу. Хит-парад шуток 2010 года отражает его яркие события. «Смена Лужкова, назначение Дика Адвоката, смог в Москве - все, что происходило, то и попадало в кавээновскую сводку. Можете смотреть КВН и будете в курсе событий», - посоветовал «Кефир».

Юмор молодых команд пока не так злободневен. Бытовые казусы, студенческие будни, шоу-бизнес - вот и все темы для шуток. «Это же фестиваль, надо удивлять!» - очнулась на сцене одна из команд и удивила чулками на мужских ногах. Того же направления в юморе придерживались и остальные команды. Фестиваль был поделен на два конкурса - «Приветствие» и «Видеоконкурс». В «Приветствии» сборная Челябэнерго посмешила идеями применения силиконовой шапочки для плавания. А в видеозачете зрители увидели ролик об идеальном Челябинске: вместо маршруток к остановкам подъезжают «Порше Кайены», в трамваях ездят модели в бикини, гаишники угощают шоколадками.

Главный приз фестиваля «Большой буерак» уехал в Екатеринбург с командой «Зима», «Малый буерак» забрала Сборная Челябэнерго, «Видеобуерак» достался команде из Златоуста «Крылья» за ролик про нелегкую жизнь метросексуала.

Комментарии
Комментариев пока нет