Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Главный приз фестиваля «Снежные буераки» уехал в Екатеринбург

02.12.2010

XV фестиваль КВН «Снежные буераки» оправдал свое название. В первый день зимы веселые и находчивые ребята добирались на сцену дворца спорта «Юность» по сугробам и сквозь метели. Добрались все. 11 команд из Златоуста, Казани, Тюмени, Екатеринбурга и, конечно, из Челябинска. Приехали и гости фестиваля, звезды Высшей лиги - «Кефир» (Нягань) и «Казахи» (Астана). Непогода для них ничто по сравнению с редакторской цензурой Первого канала. Северяне на челябинской сцене оказались впервые и случайно: просто «лизнули поезд Нягань-Челябинск». Казахи же вернулись к своему началу: именно фестиваль «Снежные буераки» для популярной команды стал когда-то стартовой площадкой.

За кулисами и во время интервью юмористы стучали зубами, поэтому и на сцену вышли, все как один, с шутками про холод. У кавээнщиков вообще особенность такая: что вижу, про то шучу. Хит-парад шуток 2010 года отражает его яркие события. «Смена Лужкова, назначение Дика Адвоката, смог в Москве - все, что происходило, то и попадало в кавээновскую сводку. Можете смотреть КВН и будете в курсе событий», - посоветовал «Кефир».

Юмор молодых команд пока не так злободневен. Бытовые казусы, студенческие будни, шоу-бизнес - вот и все темы для шуток. «Это же фестиваль, надо удивлять!» - очнулась на сцене одна из команд и удивила чулками на мужских ногах. Того же направления в юморе придерживались и остальные команды. Фестиваль был поделен на два конкурса - «Приветствие» и «Видеоконкурс». В «Приветствии» сборная Челябэнерго посмешила идеями применения силиконовой шапочки для плавания. А в видеозачете зрители увидели ролик об идеальном Челябинске: вместо маршруток к остановкам подъезжают «Порше Кайены», в трамваях ездят модели в бикини, гаишники угощают шоколадками.

Главный приз фестиваля «Большой буерак» уехал в Екатеринбург с командой «Зима», «Малый буерак» забрала Сборная Челябэнерго, «Видеобуерак» достался команде из Златоуста «Крылья» за ролик про нелегкую жизнь метросексуала.

Комментарии
Комментариев пока нет