Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Автозавод «Урал» выявил самых обаятельных и привлекательных

03.12.2010

На автозаводе «Урал» подведены итоги корпоративного конкурса «Краса Урала». Это звание досталась сотруднице «УралАЗ-Энерго» Ольге Туринцевой. Наградную ленту, диплом и современный телевизор победительнице вручил гендиректор автозавода Виктор Корман. А в дирекции по закупкам трудятся победительницы в двух номинациях: Зинаида Олексеенко признана «Мисс Улыбка», Наталья Шеметова - «Мисс Кредо» (за активную жизненную позицию).

Подобный конкурс на предприятии проводился впервые. Он стартовал весной. Снимки нескольких десятков участниц в течение полугода публиковались в корпоративной газете «Уральский автомобиль». Под фото размещался девиз - то, что претендентка считает главным в жизни.

37-летняя «Краса Урала» Ольга Туринцева работает секретарем у руководителя «УралАЗ-Энерго». А досуг посвящает воспитанию сына и семейному отдыху. Туринцевы часто выезжают на природу, к озерам, ночуют в палатках. Зимой катаются на лыжах и коньках. А еще Ольге нравится вышивать гладью.

Отказавшись от постановочных снимков, на конкурс она отправила любимое фото, сделанное на работе. А ее должность обязывает всегда хорошо выглядеть, быть ухоженной, со вкусом одетой.

Мечты у «Красы Урала» просты: стабильность на любимом заводе и в семье, здоровье родителей. Она и в девизе конкурсном не самовыражением занималась, а прославлением коллектива: «Кто дарит вам тепло и радость? Какая служба УралАЗ? Да это «УралАЗ-Энерго», девчата в ней ну просто класс!»

- Но на одной красоте далеко не уедешь, - считает Ольга. - В жизни обаяние, конечно, помогает решать какие-то проблемы, однако на работе гораздо важнее знания и опыт.

Опыта у Ольги предостаточно: на автозаводе она трудится уже 13 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет