Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Запущен первый в России образовательный интернет-проект, посвященный проблеме железодефицита

08.08.2013

Летом 2013 начал работу сайт «Железодефицитная анемия: вопросы и ответы».

Сайт www.info-anemiya.ru заработал при поддержке ФГБУ "Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева" Минздрава России (ФНКЦ ДГОИ). Цель проекта – обратить внимание общества на распространенную проблему железодефицита и помочь предотвратить ее возникновение и дальнейшее развитие.

Об анемии слышали многие, но едва ли кто-то догадывается, что это одно из самых распространенных заболеваний человечества. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в мире насчитывается около 2 млрд. человек, страдающих анемией, большинство из них женщины и дети. В России риску развития этого заболевания подвержен каждый третий ребенок и почти каждая беременная и кормящая женщина.

Как сообщает Информационный Центр «Babynewsroom», наиболее частая причина заболевания – дефицит железа. Вот почему именно железодефицитная анемия из года в год привлекает все больше внимания ученых и врачей. Однако в русскоязычном интернете до настоящего момента не было единого информационного источника, который бы в полной мере раскрывал масштабы этой проблемы и помогал ее решить. Таким источником стал сайт info-anemiya.ru – открытый достоверный онлайн-ресурс о железодефиците, содержащий качественную и понятную информацию об этом состоянии, а так же о современных возможностях профилактики и лечения железодефицитной анемии.

Комментарии
Комментариев пока нет