Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Министр Вероника Скворцова приходит на помощь

22.11.2013

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова была вынуждена прервать свой доклад на заседании президиума правительства. Она оказала помощь потерявшему сознание сотруднику ФСО. После этого мужчину передали на попечение врачей Дома правительства.

Стоит отметить, что министру здравоохранения не в первый раз приходится оказывать медицинскую помощь нуждающимся. Так, в августе Скворцова спасала пассажирку самолета во время московского рейса в Хабаровск. Ранее, в июле, министр помогла чиновнику президентской администрации, которому стало плохо перед заседанием президиума Госсовета в Ново-Огарево.

Вероника Игоревна Скворцова в отличие от двух предыдущих министров для медиков «свой человек». Она врач в пятом поколении. С отличием окончила педиатрический факультет Второго московского мединститута, специализируется на нейрореаниматологии. Пост министра здравоохранения она заняла в 2012 году, а до этого с 2008 года была заместителем главы Минздрава. Ранее Скворцова возглавляла Научно-исследовательский институт инсульта.

Комментарии
Комментариев пока нет