Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинск приехали врачи со всей страны

03.03.2014

Они собрались на всероссийскую научно-практическую конференцию, посвященную онкоурологии. Тема важная, поскольку число случаев рака предстательной железы вырос за последние годы на 70 процентов.

Ведущие специалистам из Москвы, Нижнего Новгорода, Омска, Томска, Екатеринбурга, Уфы обсуждали инновационные технологии в современной онкоурологии.

Почему именно в Челябинске проходит такой представительный форум?

- На наших глазах Челябинский онкодиспансер из небольшого учреждения превратился в первый в стране региональный окружной онкоцентр с ПЭТ-центром. Именно по примеру этого проекта построены сейчас многие диспансеры в России. Кроме того, 15 лет назад у вас в Челябинске было создано первое отделение онкоурологии, где собраны все имеющиеся на сегодняшний день технологии и накоплен колоссальный опыт, – сказал директор Московского научно-исследовательского онкологического института им. Герцена Минздрава России Андрей Каприн.

– Мне приятно приезжать к вам, - добавил Каприн,- я считаю вашего старейшего уролога Николая Ивановича Тарасова своим учителем и многие годы дружен с Андреем Владимировичем Важениным.

На конференции Андрей Каприн выступал с докладом о десятилетних достижениях в лечении рака почки и медикаментозных методах лечения рака предстательной железы.

Участники форума обсудили диагностические возможности МРТ при онкоурологических заболеваниях, методы радикального лечения рака, аппаратные инновации и вопросы реабилитации больных после лечения, а также новые возможности лучевой терапии и роль информационных технологий в работе онкоурологической службы.

Комментарии
Комментариев пока нет