Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На северо-западе Челябинска будут построены два офиса врачей общей практики

04.03.2014

На их возведение потребует около 58 миллионов рублей.

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов дал поручение управлению капитального строительства областного центра разработать проектно-сметную документацию и в дальнейшем построить офисы врачей общей практики для населения северо-запада.

«В плане поликлиник этот район самый обиженный, - отметил он. - Сейчас там построили много жилья, пятая больница переполнена. Люди жалуются. Нужно в срочном порядке решать вопрос с медицинским обслуживанием населения уже в этом году».

«Действительно, пятая поликлиника, которая обслуживает население северо-запада, на сегодняшний день по количеству прикрепленного населения является самым крупным поликлиническим учреждением, - добавила начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова. - В районе очень большая застройка: Краснопольская площадка, Тополиная аллея. И жители в наибольшей степени страдают от недостаточного количества медицинских учреждений. Именно поэтому в ближайшем будущем там будет построено два офиса врачей общей практики».

Также Сергей Давыдов дал поручение управлению архитектуры разобраться еще и с недостроенным пристроем у здания поликлиники. Его начали возводить несколько лет назад, но из-за отсутствия финансирования вскоре работы пришлось прекратить. Стоимость этого пристроя три года назад составляла 158 миллионов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет