Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

2 апреля – Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма

02.04.2014

Вечером 150 синих фонариков запустят в небо с набережной реки Миасс.

«Мы зажигаем синие фонари, чтобы пролить свет на аутизм и распространить информацию об этом заболевании», - говорят в Челябинском центре помощи детям «Звездный дождь», где зарегистрировано уже 630 семей с особенными детьми.

Специалисты бьют тревогу и называют аутизм эпидемией XXI века. Еще несколько десятилетий назад аутизму был подвержен 1 из 10 000 детей. Сегодня каждый 100-й ребенок на планете страдает расстройством аутистического спектра. Это более 67 миллионов человек в мире. Им нужна наша помощь, наше понимание и наша терпимость. И порой 3-5-7-летний ребенок, орущий и катающийся по полу в супермаркете, на самом деле вовсе не избалован родителями, а оглушен и напуган до невозможности навалившимися на него ощущениями.

В Челябинске состоится праздничная информационная акция у «нулевой версты» на Кировке. В 18:00 на сцене выступят юные таланты, пройдет конкурс пазлов и беспроигрышная лотерея.

Главным событием станет создание длинной «цепочки дружбы» из синих шариков. Неразрывная связь должна появиться с помощью детей, родителей и прогуливающихся по главной пешеходной улице людей. Длину цепочки замерят попугаями. В конце программы синие шарики отпустят в небо.

Комментарии
Комментариев пока нет