Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

МИД Германии советует немцам не есть грибы на Южном Урале

30.07.2014

И это еще не все рекомендации, которые озвучило ведомство.

Министерство иностранных дел Германии сообщает своим гражданам об опасности употребления грибов и ягод в Челябинской области.

МИД Германии считает, что плоды природы на территории Челябинской области могут обладать радиоактивными элементами сверх нормы.

Конечно, запретить гражданам Германии поездку в ту или иную страну министерство иностранных дел не может, МИД выдвинуло такие рекомендации для того, чтобы немцы приняли их в учет.

Также в России, по мнению Германии, потенциально опасными считаются еще несколько регионов. Немцам советуют не ездить в Ингушетию, Чечню, Дагестан, Северную Осетию и Кабардино-Балкарию из-за терактов, вооруженных конфликтов, похищений людей ради выкупа, а также разгула преступности. «При поездках в Челябинск и его окрестности из медицинских соображений не рекомендуется употреблять в пищу местные грибы и лесные ягоды, поскольку они могут содержать радиоактивные элементы сверх допустимой нормы», – говорится на сайте ведомства.

Также ведомство сообщило на своем сайте, что в России нетерпимо относятся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, поэтому советует предохраняться во избежание заражения СПИДом.

Комментарии
Комментариев пока нет