Новости

Ученика 7 класса экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

До конца года субсидию получат еще три вдовы фронтовиков.

В ДТП, произошедшем минувшей ночью, пострадали 3 человека.

Расходы и организацию траурных мероприятий взяла на себя местная администрация.

Участники «Эко Сочи» будут помогать беречь природу и заниматься благоустройством.

Это те проекты, которые реально могут быть реализованы.

В том числе, на предмет обеспечения безопасности на ядерных установках.

В рамках командно-штабных учений отработали мероприятия по безаварийному пропуску паводковых вод.

Организаторы помогают с культурным досугом жителям сел.

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Металлургическом районе Челябинска пройдет донорская акция

12.08.2014

15 августа мобильный пункт расположится на площади рядом с кинотеатром «Россия». С 9 утра он будет принимать южноуральцев, желающих стать донорами, сообщили в пресс-службе минздрава Челябинской области.

Акция по сбору донорской крови будет проходить в течение трех часов, с 9:00 до 12:00 часов. Как сообщили в пресс-службе областной станции переливания крови, принять участие в этом мероприятии намерены сотрудники администрации, отдела ЗАГС и управления соцзащиты населения по Металлургическому району Челябинска. Впрочем, подключиться к акции может любой неравнодушный житель нашего региона. Так, в прошлую субботу на Южном Урале проходила всероссийская акция «Суббота доноров», участниками которой стали порядка 200 человек.

«В Магнитогорском филиале нашей станции акция проводилась при поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Отзовись». Все участники акции в подарок получили сувенирную продукцию — брелоки с логотипом службы крови «DonorSapiens». В Челябинске врачи вручали донорам открытки, приготовленные руками малышей, проходящим лечение в детской онкогематологической больнице, и их родителями. Мы благодарим всех, кто неравнодушен к чужой боли, ваша донорская поддержка всегда нужна», — отметила главный трансфузиолог минздрава Челябинской области Галина Рудакова.

Добавим, с начала 2014 года стали донорами 22463 южноуральца. Всего заготовлено 23695 литров цельной крови, что на 14,9 процента больше показателей заготовки за аналогичный период прошлого года.

Комментарии
Комментариев пока нет