Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Металлургическом районе Челябинска пройдет донорская акция

12.08.2014

15 августа мобильный пункт расположится на площади рядом с кинотеатром «Россия». С 9 утра он будет принимать южноуральцев, желающих стать донорами, сообщили в пресс-службе минздрава Челябинской области.

Акция по сбору донорской крови будет проходить в течение трех часов, с 9:00 до 12:00 часов. Как сообщили в пресс-службе областной станции переливания крови, принять участие в этом мероприятии намерены сотрудники администрации, отдела ЗАГС и управления соцзащиты населения по Металлургическому району Челябинска. Впрочем, подключиться к акции может любой неравнодушный житель нашего региона. Так, в прошлую субботу на Южном Урале проходила всероссийская акция «Суббота доноров», участниками которой стали порядка 200 человек.

«В Магнитогорском филиале нашей станции акция проводилась при поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Отзовись». Все участники акции в подарок получили сувенирную продукцию — брелоки с логотипом службы крови «DonorSapiens». В Челябинске врачи вручали донорам открытки, приготовленные руками малышей, проходящим лечение в детской онкогематологической больнице, и их родителями. Мы благодарим всех, кто неравнодушен к чужой боли, ваша донорская поддержка всегда нужна», — отметила главный трансфузиолог минздрава Челябинской области Галина Рудакова.

Добавим, с начала 2014 года стали донорами 22463 южноуральца. Всего заготовлено 23695 литров цельной крови, что на 14,9 процента больше показателей заготовки за аналогичный период прошлого года.

Комментарии
Комментариев пока нет