Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Чемпионат мира по дзюдо пройдет под контролем южноуральских медиков

22.08.2014

В ежедневном режиме у ледовой арены «Трактор» будет дежурить реанимобиль.

Учреждения здравоохранения Челябинской области при необходимости готовы оказать медицинскую помощь, в том числе высокотехнологичную, спортсменам и тренерам, прибывшим в южноуральскую столицу на чемпионат мира по дзюдо, сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

Специалисты из областного врачебно-физкультурного диспансера, а также травматологи-ортопеды войдут в состав медицинских бригад, работающих во время соревнований. В период с 19 по 31 августа с 9.00 до 20.00 на тренировочной базе у дворца спорта «Юность» будет дежурить бригада скорой помощи, которая готова оказать экстренную медицинскую помощь участникам соревнований. Круглосуточно в отелях, где разместятся тренеры и спортсмены чемпионата мира по дзюдо, будет дежурить врач-терапевт. В случае выявления симптомов заболеваний в экстренном режиме гостям города будет оказана медицинская помощь.

«При необходимости оказания специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи спортсменов, тренеров, участников соревнований будут готовы принять врачи челябинской областной клинической больницы и областной клинической больницы №3 города Челябинска. В эти учреждения здравоохранения поступят те, кто получит травмы опорно-дивигательного аппарата, челюстно-лицевые травмы, повреждения глаза, уха, а также те, кому потребуется экстренное хирургическое вмешательство. В случае возникновения инфекционного заболевания пациенты будут направлены в городскую больницу №8 Челябинска», — сообщила первый заместитель министра здравоохранения Челябинской области Агата Ткачева.

Комментарии
Комментариев пока нет