Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Более 200 стендов для пациентов появились в поликлиниках Челябинской области

25.08.2014

Информационные стенды подготовил Территориальный фонд ОМС.

В рамках проведения работы по информированию населения о правах и обязанностях при получении бесплатной медицинской помощи по программам обязательного медицинского страхования, специалисты фонда обобщили наиболее важную информацию для пациентов. Теперь каждому человеку, обратившемуся за медицинской помощью, стало проще узнать о том, какие документы регламентируют обязательное медицинское страхование, какие категории лиц могут быть застрахованы по ОМС. Кроме того, на стенде приведена информация о порядке получения и замены полиса обязательного медицинского страхования.

ТФОМС Челябинской области рекомендует обратить особое внимание на функции и обязанности страховых медицинских организаций, работающих в сфере ОМС Челябинской области. В частности, на порядок защиты прав застрахованных граждан, телефоны «горячих» линий страховых компаний, предназначенные для работы с пациентами.

Каждый человек, который обращается в больницу или поликлинику с полисом ОМС, должен обладать основной информацией о своих правах и обязанностях при получении бесплатной медицинской помощи, а также об обязанностях медицинских организаций, которые эту помощь оказывают.

Эту и другую информацию можно найти на новых стендах ТФОМС Челябинской области. Более двухсот стендов размещены в медицинских учреждениях Челябинской области и их филиалах.

Более подробно ознакомиться с информацией о защите прав застрахованных граждан, в том числе с плакатами, буклетами, памятками и стендами в электронном виде можно на сайте ТФОМС Челябинской области www.foms74.ru

Комментарии
Комментариев пока нет