Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Более 200 стендов для пациентов появились в поликлиниках Челябинской области

25.08.2014

Информационные стенды подготовил Территориальный фонд ОМС.

В рамках проведения работы по информированию населения о правах и обязанностях при получении бесплатной медицинской помощи по программам обязательного медицинского страхования, специалисты фонда обобщили наиболее важную информацию для пациентов. Теперь каждому человеку, обратившемуся за медицинской помощью, стало проще узнать о том, какие документы регламентируют обязательное медицинское страхование, какие категории лиц могут быть застрахованы по ОМС. Кроме того, на стенде приведена информация о порядке получения и замены полиса обязательного медицинского страхования.

ТФОМС Челябинской области рекомендует обратить особое внимание на функции и обязанности страховых медицинских организаций, работающих в сфере ОМС Челябинской области. В частности, на порядок защиты прав застрахованных граждан, телефоны «горячих» линий страховых компаний, предназначенные для работы с пациентами.

Каждый человек, который обращается в больницу или поликлинику с полисом ОМС, должен обладать основной информацией о своих правах и обязанностях при получении бесплатной медицинской помощи, а также об обязанностях медицинских организаций, которые эту помощь оказывают.

Эту и другую информацию можно найти на новых стендах ТФОМС Челябинской области. Более двухсот стендов размещены в медицинских учреждениях Челябинской области и их филиалах.

Более подробно ознакомиться с информацией о защите прав застрахованных граждан, в том числе с плакатами, буклетами, памятками и стендами в электронном виде можно на сайте ТФОМС Челябинской области www.foms74.ru

Комментарии
Комментариев пока нет