Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мобильная поликлиника Магнитогорска проверит здоровье детей Агаповского района

28.08.2014

28 августа поликлиника на колесах совершает первый выезд в Агаповский район. В планах врачей провести диспансеризацию детского населения и выдать полезные рекомендации родителям маленьких пациентов, сообщили в пресс-службе минздрава Челябинской области.

«Лечебно-диагностический комплекс располагается на базе «КАМАЗа» и представляет собой многосекционный фургон, оборудованный системами жизнеобеспечения, мебелью, специальным медицинским и вспомогательным оборудованием. Предназначен он для проведения профосмотров и скрининг- обследования детей, которые проживают в городе Магнитогорске и в населенных пунктах, расположенных на юге региона», — рассказала главный врач детской горбольницы №3 Магнитогорска Антонида Горбунова. В передвижном центре ведут прием врачи девяти специальностей, среди которых — невролог, эндокринолог, офтальмолог, педиатр. Детская поликлиника оснащена мини-лабораторией, аппаратом ЭКГ, офтальмологическим кабинетом. В настоящее время в условиях мобильной поликлиники уже осмотрено 285 детей, все они жители Магнитогорска. Сегодня в течение дня в районном центре Агаповского района, куда поедет мобильная поликлиника, планируется осмотреть еще пятьдесят малышей в возрасте от 6 до 11 лет. В «поликлинике на колесах» проводится функциональная диагностика, УЗИ-исследования, спирометрия, плантография, измерение артериального давления.

Напомним, мобильная поликлиника Магнитогорска, приобретенная на средства областного бюджета, начала работу этой весной. Минздрав Челябинской области ставит перед управлением здравоохранения Магнитогорска задачу по максимальному охвату профосмотрами детей не только города, но прилегающих сельскохозяйственных районов. В связи с этим планируется использование комплекса для осмотра опекаемых детей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей-сирот, для профилактических осмотров детей в школах города и детей, проживающих в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах юга области.

Комментарии
Комментариев пока нет