Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В центре народного творчества пройдет выставка с осенним настроением

04.09.2014

5 сентября откроется выставка удивительных работ инвалидов Челябинской области.

«Ласковая, щедрая, осенняя пора…» – под таким названием объединятся стенды с работами декоративно-прикладного творчества людей с ограниченными возможностями и безграничной фантазией.

Как уточнили в пресс-службе ЦНТ, отличиться необычным подходом и стремлением удивить зрителей удалось мастерам реабилитационного центра г. Копейска. Они представят работы в жанрах вышивка лентами и сухое валяние из шерсти. Центром выставочного зала станет крупная осенняя композиция копейчан из соленого теста с использованием природных материалов.

«Мастера из Копейска – постоянные участники наших выставок, и мы внимательно следим за их творческим развитием, – рассказывает заведующая отделом творчества инвалидов ЦНТ Любовь Кучеренко. – Поиск новых способов и средств выражения художественного замысла – постоянная и отличительная черта этих мастеров».

Совершенствоваться в творчестве продолжают и участники из других городов. На областной выставке с осенней тематикой мастера из Троицка представят рукодельные работы в стиле макраме, умельцы из Снежинска – картины из бисера, из Челябинска будут композиции в жанрах – вышивка лентами и лоскутное шитье. Из села Агаповка уже привезены масштабные картины, вышитые крестиком. Златоуст тоже удивит зрителей работами из обыкновенных газет.

Выставка начнет работу 5 сентября в областном центре народного творчества и будет открыта до 30 сентября. Посетить многожанровую «теплую» осеннюю экспозицию можно по будням, с 10.00 до 17.00. В рамках выставки в сентябре пройдут мастер-классы по лоскутному шитью, вязанию и декупажу. Расписание практических занятий появится в ближайшее время на сайте: http://www.ocnt.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет