Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Американские эксперты пытаются понять причину уникального заболевания ребенка

29.10.2014

Врачи безуспешно пытаются выяснить причину, по которой двенадцатилетний мальчик внезапно утратил чувство голода и жажды, сообщает газета The Des Moines Register.

Около года назад у Лэндона Джонса внезапно закружилась голова, он начал кашлять и с тех пор перестал испытывать чувство голода и жажды. Обследование обнаружило у ребенка бактериальную инфекцию в левом легком, которая была успешно вылечена, однако аппетит к мальчику так и не вернулся. Несмотря на то, что он чувствует вкус и запах, еда не вызывает у него желания поесть или попить.

Родители предлагали ребенку самые разные блюда, но он отказывается от них и продолжает терять в весе. «Его состояние ухудшается на наших глазах», - сказал отец Лэндона. Родителям приходится постоянно напоминать ребенку о том, что ему необходимо хотя бы немного поесть или выпить воды, однако это не действует, и им приходится кормить его чуть ли не насильно.

Различные медицинские обследования не обнаружили причин такого поведения, а испробованные методы лечения не смогли помочь мальчику вернуть нормальный аппетит. По мнению специалистов, подобный случай может быть единственным в мире. Теперь врачи рассматривают вопрос об установке назогастрального зонда, через который питание будет поступать непосредственно в желудочно-кишечный тракт ребенка.

Комментарии
Комментариев пока нет