Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске обсудили стратегию-2020 в сфере здравоохранения

26.11.2014

В Южноуральском медуниверситете собрались организаторы здравоохранения из различных регионов России и Украины. Они обсудили актуальные направления своей работы и поделились опытом решения проблем, сообщает пресс-служба минздрава области.

«На форуме представлена Стратегия-2020 как основной концептуальный документ, определяющий направление развития здравоохранения в регионе до 2020 года, - отметил вице-губернатор Челябинской области Евгений Редин. – И мы приветствуем участие в мероприятии коллег из других регионов, потому что мнение со стороны очень важно. Тем более, на форум приехали представители тех территорий, где система здравоохранения весьма сильная».

Как сообщил министр здравоохранения Челябинской области Сергей Кремлев, широкой медицинской общественности Стратегию-2020 в части здравоохранения сегодня представляли впервые.

«Ключевая цель Стратегии – достижение к 2018 – 2020 году средней продолжительности жизни в 74 года, - подчеркнул Сергей Кремлев. – Для этого необходимо провести целый комплекс мероприятий. Среди них создание трехуровневой системы оказания медицинской помощи, расширение региональных сосудистых центров, улучшение оказания специализированных высокотехнологичных медицинских услуг. А самое главное – это развитие системы первичной медико-санитарной помощи, которая должна стать более качественной и доступной для каждого жителя Челябинской области».

Комментарии
Комментариев пока нет