Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В копейском онкодиспансере обновился технопарк

03.12.2014

Для медицинского учреждения приобретен новый наркозно-дыхательный аппарат чешского производства за 2 миллиона рублей. Он заменил оборудование, которое выработало свой ресурс. Универсальный анестезиологический аппарат позволит врачам онкологического диспансера №3 оказывать помощь на самом современном уровне, сообщили в пресс-службе минздрава Челябинской области.

«Мы очень ждали этот аппарат, он востребован. Поскольку у нас в медучреждении ежегодно проходят лечение более двух тысяч человек, которые поступают со всего региона. Этот аппарат новейший, этого года выпуска, последней модификации, с электронной системой подачи газа. Наркозно-дыхательный аппарат устроен таким образом, что позволяет с высокой точностью дозировать подачу наркозных газов, обеспечивая высокое качество анестезии. То есть для пациента процедура проведения анестезии совершенно безопасна, аппарат обеспечивает комфортное засыпание и комфортное пробуждение. Уже работаем на этом оборудовании третью неделю. За это время провели десять операций пациентам с онкозаболеваниями. Кстати, нам, врачам, удобно и приятно работать на таком современном аппарате!», — рассказал врач анестезиолог-реаниматолог онкологического отделения областного онкодиспансера №3 Андрей Саблин.

Финансовые средства на приобретение наркозно-дыхательного аппарата в размере более 2 миллионов рублей были выделены в этом году региональным минздравом. Также пополнить технопарк медицинского учреждения удалось в 2013 году: тогда в рамках программы модернизации здравоохранения Челябинской области был приобретен рентгентерапевтический аппарат.

Комментарии
Комментариев пока нет