Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале пройдет новогодняя донорская акция

15.12.2014

С 15 по 19 декабря Челябинская областная станция переливания крови проводит акцию «С Новым годом! Служба крови!».

Принять участие в ней приглашаются все желающие, сообщили в пресс-службе учреждения.

В преддверии новогодних и рождественских праздников маленькие пациенты, проходящие лечение в медицинских учреждениях, и дети сотрудников Челябинской областной станции переливания крови подготовили красивые открытки для доноров. Это знак признательности за их доброту и отзывчивость. Действительно, благодаря донорам с начала года резервный запас крови пополнился практически на 33 тонны, общее количество донаций (дача крови и ее компонентов) составило более 64 тысяч.

Увеличение банка крови связано с постоянной работой по привлечению доноров крови и ее компонентов. В течение года головным предприятием и его филиалами было организовано 378 выездных акций. К примеру, в ноябре выездные пункты принимали всех желающих стать донорами в Аше, Аргаяше, Верхнем Уфалее, Еманжелинске, Копейске, Карталах, Кыштыме, Каслях, Коркино, Троицке, Чебаркуле, а также в Красноармейском, Сосновском, Кунашакском и Увельском районах. В этом месяце выездная бригада медиков уже посетила Еманжелинск, Копейск, Коркино, Троицк и Пласт, а в рамках акции «Корпоративное донорство» медицинская бригада работала на территории предприятий «ЧЭМК», «ЧТПЗ» и Троицкой ГРЭС.

«Нам приятно, что с просьбой провести донорские акции обращается все больше организаций. Недавно по инициативе судебных приставов Южного Урала впервые прошла акция «От капли сострадания до рек добра». Первичными донорами стали более 40 студентов и преподавателей челябинского государственного промышленно-гуманитарного техникума имени Яковлева. Мы открыты для сотрудничества, ждем доноров в стенах нашего учреждения»,— рассказала главный трансфузиолог минздрава Челябинской области Галина Рудакова.

Комментарии
Комментариев пока нет