Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

С начала года более 9 тысячи южноуральцев стали донорами

18.03.2015

Они сдали 4533 литра крови.

В Челябинской областной станции переливания крови с начала текущего года 9147 доноров пополнили резервный запас крови на 4533 литра, общее количество донаций превысило 9,4 тысячи.

«В ходе проведения плановой работы по привлечению доноров, проживающих в городах и районах области, с начала года головным предприятием и его филиалами было организовано 50 выездов», - говорит главный трансфузиолог областного минздрава, главврач ГБУЗ «ЧОСПК» Галина Рудакова.

В выездных донорских акциях участвовали жители Еткульского, Красноармейского и Сосновского районов, Копейска, Коркино, Катав-Ивановска, Троицка и других городов. Кроме того, сотрудники Троицкой ГРЭС, ОАО «ЧКПЗ», ОАО «ЧТПЗ», челябинской птицефабрики (ОАО «ЧЕПФА») стали участниками акции «Корпоративное донорство».

Южноуральцы активно принимали участие в донорских акциях, приуроченных, к примеру, ко дню святого Валентина, дням донорского совершеннолетия и многим другим. Так, в рамках года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями состоялась информационно-профилактическая акция «Женское сердце». В челябинском Доме-аквариуме жители Челябинска смогли не только проверить свое здоровье для предотвращения развития заболеваний сердца и почек, узнать об их профилактике, но и стать донорами. В этот день 71 житель областного центра пополнил банк крови на 31,4 литра.

Как сообщили в пресс-службе областной стации переливания крови, в ближайшее время выездные медицинские бригады будут принимать всех желающих стать донорами в Копейске и Аргаяшском районе, на предприятиях ОАО «Радиозавод «Полет», ОАО «ЧЭМК» и в областной клинической больнице № 3. Впервые участниками корпоративной донорской акции станут сотрудники «Росбанка».

Комментарии
Комментариев пока нет