Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чебаркульской городской больнице начало работать новое диагностическое отделение

12.05.2015

В кабинете МРТ-диагностики работает рентген-лаборанты- совместители из МБЛПУ «ЧГБ», расшифровку снимков осуществляет специалисты Челябинской областной клинической больницы. Об этом сообщает пресс-служба администрации. Кроме того, в больнице запустили новую операционную для пациентов травматологического отделения. Теперь здесь проводятся операции с применением рентгенохирургического аппарата «Си-дуга».

«Использование данного рентгенхирургического аппарата вдвое снижает время на проведение, рентген-контроля во время операции и позволяет произвести качественную репозицию, что в целом повышает качество оказания специализированной травматологической медицинской помощи», - дал оценку аппарату заведующий травматологическим отделением Игорь Лебедев.

Напомним, история создания отделения берет начало в 2014 году. Тогда на 1-ом этаже главного корпуса в непосредственной близости с отделением анестезиологии и реанимации подготовили в аренду помещение и отремонтировали его. Затем из КНР был доставлен аппарат МРТ. В начале 2015 года были проведены пусконаладочные работы, в апреле аппарат прошел лицензирование.

С момента получения разрешения на работу аппарата МРТ были подготовлены документы на заключение договора между МБЛПУ «Чебаркульская городская больница» и ООО «Медицинский центр Демидов». По данным муниципалитета, за время до заключения договора в качестве спонсорской помощи ООО «Медицинским центром Демидов» было проведено МРТ-исследование четырем пациентам, находящихся в тяжелом состоянии в отделении анестезиологии и реанимации.

Комментарии
Комментариев пока нет