Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Городская клиническая больница № 1 получила лицензию на оказание специализированной, высокотехнологичной медицинской помощи

01.06.2015

Это медицинская помощь, которая оказывается с использованием сложных и уникальных медицинских технологий, основанных на самых современных достижениях науки и техники, предоставляемая высококвалифицированными специалистами.

Для получения лицензии была проделана огромная работа по обновлению и закупу нового оборудования, обучению и повышению квалификации врачей, разработке и внедрению различных методик. Согласно лицензии, больница может оказывать высокотехнологичную помощь по следующим направлениям: онкология, акушерство и гинекология, неонатология, отоларингология, офтальмология, педиатрия, травматология и ортопедия, урология, хирургия, гастроэнтерология, эндокринология.

«Лицензия для оказания высокотехнологичной помощи была получена совсем недавно. Больнице уже удалось запустить в работу часть методик в отделениях гастроэнтерологии, эндокринологии, хирургии, онкологии, гинекологии, офтальмологии и со временем этот список будет расширяться. Предоставление этого вида помощи способствует активному развитию и повышению качества оказываемых медицинских услуг в больнице. До получения лицензии нам было достаточно сложно развивать направления ВМП – это связано с высокой стоимостью используемых методик и оборудования, однако сегодня существуют квоты, с помощью которых мы получаем все необходимое для оказания высокотехнологичной помощи нашим пациентам. Наши врачи тесно сотрудничают с кафедрами ЮУГМУ, нельзя не отметить, что научное сообщество благоприятно влияет на развитие высокотехнологичной медицинской помощи в нашей», – отметил главный врач ГКБ № 1 Дмитрий Тарасов.

Порядок оказания высокотехнологичной медицинской помощи един для всех граждан РФ, если лечащий врач считает, что пациенту необходима такая помощь, он направляет его на углубленное исследование для подтверждения диагноза. После того как диагноз подтвержден, врач передает документы пациента на рассмотрение комиссии и по истечении 10 дней ему предоставляется необходимая помощь.

Комментарии
Комментариев пока нет