Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Гражданский контроль в сфере здравоохранения обсудили в Челябинске

27.07.2015

24 июля в Челябинске работал председатель общероссийского Совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре Ян Власов.

Эксперт посетил Челябинскую областную детскую клиническую больницу, принял участие в заседании Общественного совета при челябинском Росздравнадзоре. В заседании участвовали также руководящие работники областного министерства здравоохранения и Медицинской палаты. Из местных вопросов обсуждались обеспечение дорогостоящими лекарствами, перевозка больных на гемодиализ, опыт работы общественного «Движения против рака».

В свою очередь, Ян Власов в выступлении актуализировал значение гражданского контроля в сфере здравоохранения, призвал входящие в совет пациентские организации активнее собирать информацию и делать выводы по качеству медицинских услуг на предмет их соответствия общественным интересам, расширять эту работу не только в областном центре, но и в районах.

Важными направлениями работы советов при Росздравнадзоре, по словам Я.В. Власова, должны стать горизонтальное взаимодействие с общественными советами при других государственных органах, а также участие в публичных слушаниях в законодательных органах власти регионов.

Комментарии
Комментариев пока нет