Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Заведующую стоматологией в Чебаркуле наказали за отказ в помощи инвалиду

10.08.2015

Чебаркульский городской прокурор потребовал соблюдать требования законодательства о внеочередном обслуживании инвалидов в учреждениях здравоохранения.

Чебаркульской городской прокуратурой в ходе проверки жалобы инвалида II группы о неоказании медицинской помощи в день его обращения в стоматологическую поликлинику МБЛПУ «Чебаркульская городская больница» выявлены нарушение действующего законодательства. Закон гарантирует обслуживание инвалидов I и II групп вне очереди в учреждениях здравоохранения и других организациях, обслуживающих население.

Надзорными мероприятиями установлено, что в МБЛПУ «Чебаркульская городская больница» льготной категории граждан в день их обращения медицинская помощь не оказывалась, им предоставлялись талоны с указанием даты и времени приема, что не является внеочередным обслуживанием.

Городским прокурором в связи с выявленным нарушением исполняющему обязанности главного врача поликлиники внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении лиц, допустивших нарушение, к дисциплинарной ответственности. Заведующая стоматологической поликлиникой и медицинский регистратор привлечены к дисциплинарной ответственности.

По результатам рассмотрения представления во всех подразделених МБЛПУ «Чебаркульская городская больница» на стендах вывешены таблички с информацией о праве инвалидов I и II групп на внеочередное обслуживание.

Комментарии
Комментариев пока нет