Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дороги в России начнут ремонтировать на средства Евросоюза

16.07.2013

В частности, речь идет о реконструкции участка в Калининградской области по направлению к границе с Польшей. Калининградской области удалось выиграть грант Евросоюза в размере 9 млн евро.

Большая часть средств будет выделена в рамках программы приграничного сотрудничества ЕИСИП «Россия-Польша-Литва 2007-2013», а из областного бюджета поступит 1 млн рублей. На участке протяженностью 22,6 км планируется построить новый мостовой переход протяженностью 807 метров, в том числе 168-метровый мост с современными нормативными нагрузками. Также будет реконструирован 930-метровый участок трассы с двумя полосами движения. Работу планируется завершить к концу 2014 года.

В настоящее время 40-километровая дорога от Калининграда до погранперехода Мамоново-2 соответствует международным требования лишь на половину, а на протяжении 15 километров она уложена старыми железнобетонными плитами.

В скором времени строить дороги в России смогут не только зарубежные государственные структуры, но и частные организации. Это станет возможным благодаря постановлению, которое упростило доступ иностранных компаний к строительству автомобильных дорог в России.

Комментарии
Комментариев пока нет