Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Автомобиль на трех колесах появится в 2014 году

17.07.2013

Готовясь к выходу на рынок, американская компания Elio Motors, базирующаяся в Мичигане, этим летом проводит турне по «домашнему» штату для демонстрации опытных образцов своей продукции — двухместного трехколесного городского автомобиля.

Глава и основатель компании Пол Элио считает, что главными достоинствами его детища станут топливная экономичность — 3,36 л/100 км, и цена — трехколесник будет стоить в США $6800. Пассажир располагается в салоне за водителем.

Автомобиль Elio с переднемоторной компоновкой будет оснащаться рядным трехцилиндровым бензиновым двигателем собственной разработки, его мощность должна составить 60-70 л.с. Вес автомобиля — 350 кг, панели кузова — из композитных материалов, привод — на передние колеса. Объявленная цена предусматривает наличие ABS, кондиционера, AM/FM радио, электростеклоподъемников, центрального замка и обогрева стекол. Объем бензобака составляет 30 литров, что обеспечит запас хода на тысячу километров.

В компании Elio Motors рассчитывают, что автомобиль сможет получить пятизвездочные рейтинги в краш-тестах в соответствии с федеральными требованиями безопасности автотранспорта. Для этого Elio оснащается тремя подушками безопасности.

Производство новинки должно стартовать следующим летом на бывшем заводе General Motors в штате Луизиана, который был куплен Elio Motors в январе текущего года.

Комментарии
Комментариев пока нет