Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Детский педикюр на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Российские дороги становятся ровнее

22.07.2013

За два года количество ДТП, которые произошли из-за плохих дорожных условий, удалось сократить на 11,5 процента, сообщает Минтранс. Ведомство объясняет успехи реконструкцией и строительством новых качественных магистралей. Только в этом году отремонтировано и построено более 450 км дорог.

Как указано в документе Министерства транспорта, в этом году были отремонтированы несколько важных трасс. Среди них М-5 "Урал" - от Москвы через Рязань, Пензу, Самару, Уфу до Челябинска. Также М-29 "Кавказ" - из Краснодара через Грозный, Махачкалу до границы с Азербайджанской Республикой. А М-51, М-53, М-55 "Байкал" - от Челябинска через Курган, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ до Читы.

Кроме того, в этот же список вошли участки трасс М-56 "Лена", М-60 "Уссури", М-18 "Кола", М-7 "Волга", М-8 "Холмогоры", М-4 "Дон", М-52 "Чуйский тракт", а также новый выход на Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва - Минск.

Согласно планам ведомства, в ближайшие девять лет в России будет построено еще 7,6 тысячи километров новых автомобильных дорог федерального значения.

Комментарии
Комментариев пока нет