Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В России переносятся сроки обязательной установки тахографов

13.08.2013

Минтранс принял решение перенести сроки введения обязательного оснащения коммерческого транспорта тахографами на 2014-2016 год.

Изначально сделать тахографы обязательными планировалась уже в 2013 году, однако ведомство дало отсрочку после того, как выяснилось, что устройства с заявленными характеристиками в России не производятся.

Согласно ведомственному приказу «Об утверждении порядка оснащения транспортных средств тахографами» оснащаться подобными устройствами будут все автобусы и грузовые автомобили, использующиеся для коммерческих перевозок пассажиров и грузов.

Для автобусов, грузовых автомобилей, перевозящих опасные грузы, и грузовиков с максимальной массой более 15 тонн тахографы станут обязательными с 1 апреля 2014 года. Для грузовиков с максимальной разрешенной массой от 12 тонн, не использующихся для перевозки опасных грузов, крайний срок наступит 1 сентября 2014 года, а для грузовых автомобилей с массой от 3,5 до 12 тонн — 1 апреля 2015 года.

Для транспортных средств, не имеющих допуска для осуществления международных перевозок или оснащенных средствами контроля за режимом труда и отдыха, соответствующими нормам Евросоюза, а также для транспортных средств, оснащенных контрольными устройствами до 1 января 2014 года, срок обязательного оснащения тахографами отодвигается до 1 января 2016 года.

Комментарии
Комментариев пока нет