Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В России переносятся сроки обязательной установки тахографов

13.08.2013

Минтранс принял решение перенести сроки введения обязательного оснащения коммерческого транспорта тахографами на 2014-2016 год.

Изначально сделать тахографы обязательными планировалась уже в 2013 году, однако ведомство дало отсрочку после того, как выяснилось, что устройства с заявленными характеристиками в России не производятся.

Согласно ведомственному приказу «Об утверждении порядка оснащения транспортных средств тахографами» оснащаться подобными устройствами будут все автобусы и грузовые автомобили, использующиеся для коммерческих перевозок пассажиров и грузов.

Для автобусов, грузовых автомобилей, перевозящих опасные грузы, и грузовиков с максимальной массой более 15 тонн тахографы станут обязательными с 1 апреля 2014 года. Для грузовиков с максимальной разрешенной массой от 12 тонн, не использующихся для перевозки опасных грузов, крайний срок наступит 1 сентября 2014 года, а для грузовых автомобилей с массой от 3,5 до 12 тонн — 1 апреля 2015 года.

Для транспортных средств, не имеющих допуска для осуществления международных перевозок или оснащенных средствами контроля за режимом труда и отдыха, соответствующими нормам Евросоюза, а также для транспортных средств, оснащенных контрольными устройствами до 1 января 2014 года, срок обязательного оснащения тахографами отодвигается до 1 января 2016 года.

Комментарии
Комментариев пока нет