Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Аварийная сантехническая служба, смотреть на youdo.com.
Замена клавиатуры на макбук эйр: подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Автомобилистов будут тестировать на наркотики

15.10.2013

Законодатели намерены ввести обязательное тестирование на употребление наркотиков и психотропных веществ для отдельных категорий граждан.

Госдума приняла соответствующий законопроект в первом чтении. Как сообщает "Интерфакс", согласно документу, такое медицинское освидетельствование должны будут проходить лица, деятельность которых связана с управлением или организацией движения транспортных средств (автомобильный, водный, воздушный, железнодорожный виды транспорта), а также с оборотом оружия и чья профессия предполагает ношение оружия (полицейские, военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, частные охранники).

Предлагается проводить наркотестирование при поступлении на работу, а также в рамках диспансеризации (или ежегодно) в отношении лиц этих категорий. Кроме того, законопроект обязывает медицинские организации информировать органы по контролю за оборотом наркотиков о выявленных в рамках тестирования лицах, допускающих потребление наркотических или психотропных веществ.

Неоднократное в течение года привлечение работника к административной ответственности за потребление наркотиков без назначения врача предлагается сделать основанием для расторжения с ним трудового договора по инициативе работодателя.

Правительство РФ наделяется полномочием по установлению дополнительного перечня работников, для которых прохождение медосвидетельствования на наркотики является обязательным.

Комментарии
Комментариев пока нет