Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Найдена причина агрессии водителей за рулем

17.12.2013

Водители склонны вести себя за рулем более агрессивно в новогодние праздники.

К такому неожиданному выводу пришли эксперты американской страховой компании State Farm Insurance, которая провела исследование поведения автомобилистов. Под агрессивным вождением подразумевается такой стиль езды, который может привести к аварии, а также дорожному конфликту. Речь идет о езде с превышением скорости, резкими перестроениями и несоблюдением дистанции. Как выяснили эксперты из State Farm Insurance, в сезон новогодних праздников столкнуться с таким поведением на дороге можно гораздо чаще, чем в другое время года.

Как оказалось, две трети опрошенных сталкивались с агрессивным вождением в период новогодних праздников гораздо чаще. Более того, почти треть респондентов (32 процента) заявили, что сами готовы проявить агрессию за рулем в канун Нового года. А еще 44 процента опрошенных признались, что вели себя агрессивно на дороге в последние несколько месяцев.

Как отмечают эксперты, такие результаты не случайны. Больше всего агрессивное поведение водителей в праздники провоцируют пробки, на которые пожаловались 63 процента респондентов. Еще 55 процентов опрошенных отметили, что стресс спровоцировало опоздание на встречу или мероприятие, еще 47 процентов оказались недовольны перекрытием дорог.

Специалисты отмечают, что увеличение поездок в преддверии зимних праздников — естественный процесс, ведь люди отправляются за покупками. Однако рекомендуют водителям контролировать свое поведение и не допускать конфликтных ситуаций, а по возможности — отказаться от личного автомобиля в пользу общественного.

Комментарии
Комментариев пока нет